Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вещь с кладбища в моем доме [Semiramis]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Semiramis ( off )
( 10:37 16-08-2015 )
В принципе, я хотела услышать что именно несет в себе такого опасного табличка с кладбища. Если всего лишь переживания, то мне проще избавиться более удобным мне способом, позаботившись разве что о том, чтобы ее не нашли. А идти на кладбище, рыться там на глазах у местных, как то стремновато, доставит мне больше переживаний. Тем более, что пока что путь туда мне заказан.

Semiramis ( off )
( 10:43 16-08-2015 )
Единственное, я переживала за ту женщину, которая умерла, что ее дети так некрасиво поступили по отношению к ней, поступив так с ее надгробьем.

Свобода ( off )
( 01:40 17-08-2015 )
Semiramis, почему некрасиво? Возможно они сменили ее на лучшую. .

PARANOID ( off )
( 08:19 17-08-2015 )
Цитата: Свобода
Semiramis, почему некрасиво? Возможно они сменили ее на лучшую. .
что скорее всего. только зачем они старую взяли домой?

Свобода ( off )
( 10:52 17-08-2015 )
Да просто так.. Такова человеческая сущность. Собрали инструменты, заодно и табличку. Не оставлять же ее там валяться.

Александра87 ( off )
( 11:51 17-08-2015 )
У нас на кладбищах есть специальные мусорки, временные кресты и цветы в них скидываются. Скорее всего табличку забрали потому что цвет мет. Лучше бы там где то и вкопали, раз нельзя с кладбища тянуть
[ред. Александра87 17-08-2015 в 11:51]

PARANOID ( off )
( 08:17 18-08-2015 )
свобода, у вас такого нет?
Цитата: undenied
У нас на кладбищах есть специальные мусорки

PARANOID ( off )
( 08:18 18-08-2015 )
undenied, ну так и сдали б ее сразу, если уж удалось как то унести. .:)
[ред. PARANOID 18-08-2015 в 08:21]

Свобода ( off )
( 08:52 18-08-2015 )
Цитата: PARANOID
свобода, у вас такого нет?
А при чём здесь наше кладбище?) Не я автор темы. Кстати, не обязательно эту табличку забрали из-за цвет-мета. Могли забрать машинально с инструментами, я уже это писала. Но хуже если причина была третья - с целью колдовского деяния против кого-либо. Именно поэтому, я бы все-таки рекомендовала ее отнести обратно на кладбище, если и не закопать там, то хотя бы просто оставить на территории кладбища. А там смотритель сам разберется в какую мусорку ее кинуть..

PARANOID ( off )
( 08:11 19-08-2015 )
зачем ее нести именно на кладбище?:)

у нас находяца такие лица, которые забирают старые ограды с кладбища, обжигают их, частично переваривают, красят и продают за новые. и не паряца.
ето я так, к слову.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вещь с кладбища в моем доме [Semiramis]
На главную
© m.sasisa.cc