[deleted]
( off
)
* (
14:13 20-08-2015
)
— Подумаешь, книга. Да меч гораздо лучше. И чего вы с ними так цацкаетесь, учитель?
— Тебе не понять, смертный, — высокомерно фыркнул я, нервно поглаживая переплеты моей драгоценной коллекции.
Да, викинги не нарушили своё слово. Они потратили немало золота на моё желание, но вот они – мои детки! Мои сочинения, переписанные монастырскими писцами, переплетенные в кожу, украшенные миниатюрами. Мои "Байки из склепа, или же сочинения благородного вампира Ульрика, писанные им самим в годы скитаний по землям человечьим". Я прослезился, как и всегда, когда читал это скромное, но точное название.
— Учитель, хватит сырость разводить. — Мои подопечные не страдали деликатностью. Но ничего, я обучу их манерам!
Кстати, это плата за мою мечту. Нет, не манеры. Я учу толпу детенышей. Как заявили плачущие мамки, сдавая мне на руки этих паршивцев, – "они только упыря послушаются!" Поэтому вот уже год я пытаюсь вбить в белобрысые головенки зачатки древних наук. Странно, но мне это нравится.
— Итак, запишите тему сегодняшнего сочинения – "Как я провёл лето". Нет, "лето" мы пишем через "т". Оло, сядь на место! Улаф, убери топор!
Ну, иногда нравится.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
14:13 20-08-2015
)
Все.
Ну тут, блин, не разбежишься :-\
[цит] chekky
( off
)
* (
19:04 21-08-2015
)
Прикольненько:) не отрываясь прочитал:)
[цит] ~Liska~
( off
)
* (
04:47 22-08-2015
)
Таппа, такая умничка. :) Герои получились характерными. Нескучный законченный рассказ, хотя и хочется продолжения, но это будет "совсем другая история". Пиши ещё. У тебя получается. :)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:39 23-08-2015
)
chekky, спасибо
[цит] [deleted]
( off
)
* (
12:40 23-08-2015