Войти на сайт ( )
Для общения » Юмористический » О диете по черному )) [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Atton ( off ) *
( 17:43 02-08-2015 )
Татуировка “бабочки” на пояснице девушки, похудевшей на 15 кг, превратилась обратно в гусеницу….
Треть американцев хочет похудеть, треть — прибавить в весе, а треть еще не взвешивалась.
Толстяки живут меньше. Но едят дольше.
Таблетки для похудения: принимать три раза в день вместо еды!
Ты любишь сало? — Люблю! — Тогда я вся твоя малыш!
Три вехи жизни современной женщины: первая любовь, первый развод, первая диета!

У диетолога при мне сидит женщина, он ей говорит: «Вам нельзя мяса и теста». Она говорит: «Ой, доктор, а пельмени можно?» Михаил Задорнов
У женщин одна религия — похудизм!
Украинский ветхий завет: сначала было сало…
Уличный попрошайка подошел к женщине, которая собиралась войти в кафе, и воскликнул: «Леди, я не ел неделю». «Вот это да! — ответила женщина. — Мне бы вашу выдержку».
У меня нет совести. Я без нее меньше вешу.
У меня нет лишнего веса, — у меня есть дополнительные места для тисканий и поцелуев!!!
Уличный попрошайка подошел к женщине, которая собиралась войти в кафе, и воскликнул: «Леди, я не ел неделю». «Вот это да! — ответила женщина. — Мне бы вашу выдержку».
Уныло на банкете, когда ты — на диете. [цит]

Atton ( off ) *
( 17:43 02-08-2015 )
Хочешь похудеть? – Закрой рот!
Хочешь похудеть? Пей кефир! ..и ешь кефир!
Хочешь жрать? Съешь яблоко! не хочешь яблоко — не хочешь ЖРАТЬ!
Хороший секс снижает вес, снимает стресс, качает пресс!!!
Худая корова ещё не газель!
Худею…сладкое не предлагать…в гости не звать,чаем не поить,через клетку не кормить!
Худые девушки хотят немного поправиться, полненькие мечтают похудеть, а девушки, у которых все в порядке с весом, стремятся сделать и то и другое, только в разных частях тела.

Чтобы по-настоящему похудеть, достаточно отказаться от трех вещей — завтрака, обеда и ужина. Фрэнк Ллойд Райт.
Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?
Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах не ЖРАТЬ.

Шлаковая диета. Шлак можно не выводить, а грузить лопатой 5-6 часов в день. Горы шлака и лопата здесь. [цит]

Atton ( off ) *
( 17:44 02-08-2015 )
Я кабаки сменил на кабачки.
Я вся такая внезапная — подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
Я вступила в клуб здоровья в прошлом году, потратив 400 долларов. Не потеряла ни одного килограмма. По-видимому, там нужно было иногда появляться.
Я пытаюсь уже месяц на диету сесть — каждый раз ем как в последний день!
Я буду с тобой всегда, я не брошу тебя в трудную минуту. Что бы ни случилось, помни, что я рядом. — Cпасибо, жир. Я ценю это. Правда.
Я тщательно слежу за своим весом и каждый день взвешиваюсь. Если вес оказывается меньше вчерашнего, я вознаграждаю себя чем-нибудь вкусненьким. Если вес оказывается больше вчерашнего, я покупаю что-нибудь вкусненькое, чтобы себя утешить. [цит]

Atton ( off ) *
( 17:44 02-08-2015 )
Основные правила для сидящих на сторогой диете(юмор):
1. Еда из чужой тарелки не считается.
2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий.
3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы.
4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга.
5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т.д.
6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат.
7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего.
8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории.
9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество.
10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. [цит]

Atton ( off ) *
( 21:20 07-08-2015 )
1. Вы исключили из своего лексикона сладкие, жирные и мучные слова.

2. Вы радуетесь что гречка и хлеб подорожали.

3. Вы купили весы с диагональю 72 см.

4. За 2 дня вы похудели на 25 гр.

5. На фуршете вам можно только шпажки из канапе.

6. Все говорят вам: «Эй хватит жрать ты на диете.»

7. Вас окружают только сытые и тупые друзья или подруги.

8. На вас жалко смотреть. А когда едите - смешно.

9. Ваш обед на 90% состоит из слюны.

10. До, вовремя и после еды вам хочется есть.

11. Даже во время секса вы хотите есть.

12. Вы могли бы есть вечно.

13. Вы не понимаете что у вас откуда берётся при посещении туалета.

14. Вы точно знаете что соседи с низу жарят курицу, справа-картошку, снизу пекут пироги, сверху жрут сало. Сволочи.

15. А из гастронома в соседнем квартале невыносимо несёт колбасой.

16. Прохожие незаметно суют в ваши карманы хлеб.

17. Снижение веса для вас не сама цель а смысл жизни.

18. Вы можете ударить и даже избить в приступе ярости, напольные весы.

19. Вы знаете что в один прекрасный день навернёте тазик пельменей! И этот день уже скоро! И только эта мысль придаёт вам силы бороться.

20. Вы просыпаетесь среди ночи в холодной слюне, стоя у открытого холодильника.

21. Белки… Жиры… Углеводы… Краситель Е221… Всё это так вкусно!

22. Вы знаете на весах определённую точку, встав на которую, весы покажут чуть меньше. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (57.1Kb)

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » О диете по черному )) [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc