~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
20:43 25-07-2015
)
Я просто просила халвы. Им было все равно, они не собирались меня кормить. Они хотели меня сжечь. Сжеч? Сжечь ее! За что? За то что выпустила рыбу из морозилки? Да это был угорь! И вобще это не я. Это кот. Он вобще никогда не закрывает дверь. Пожрал, насрал в контейнер для яиц и что? Его сожгли? Да ни разу! Надо бежать пока они добывают бензин. Все. Фух. Жаль костер не увидела. Ноги бы гладкими стали.
И вот я бегу мимо реклам. Вот седой старец из рекламы кетчупа хайнц с железным бельмом на глазу разглядывает помидоры, он отбирает сымые лучшие! Что-бы забрать домой на салат. А гнилые и немытые бросает в прожорливую тещу мясорубку.
Вот площадка спрайт. Режиссер кричит мотор! Из машины выходит мотор, он щелкает этой штукой и говорит дубль 95! Из-за дерева выходит парень, кланяется, становится на скейтборд, разгоняется и очень высоко подпрыгнув переворачивается. Голова хрустнула раньше скейта и не смогла выжить после удара. Ноги немного подрыгались, может они спешили на свидание, и успокоились. Следующий! Крикнул режиссер.
Бегу дальше, а дальше все. Аляска. Я конечно мечтала о замужестве, но чтоб медведь… повезло сказали пингвины чистя креветки. Креветки были так себе, из ашана разумеется. Вот у нас в Салам сити! Там такие креветки. С бородой. Эх.
[цит]
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
25-07-2015 в 20:46]
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
20:46 25-07-2015
)
А зори здесь тихие, иногда пьяные киты кричат
Цитата: Nervoz
ГДЕ МОЯ ЛОДКА??? мне вставать рано, имейте совесть
Цитата: 3лостный_юзер
как все достало. сепаратизма хочется
Цитата: М_Скуратова
типун тебе на язык с конское яйцо
Цитата: Белый_Медведъ
А что,ничего изменить нельзя?))
[цит] Nervoz
( off
)
* (
07:26 26-07-2015
)
ебаный сюрреализьм
[цит] цоол_
( off
)
* (
11:59 26-07-2015
)
Плюшки с маком..эх,плюшки с маком...
[цит] Белый_Медведъ
( off
)
* (
23:44 28-07-2015
)
В каждой хрени должен быть смысл,в этой хрени,кроме хрени никакой другой хрени не увидел(
[цит] Злобный
( off
)
* (
11:24 29-07-2015
)
~Барби_Дрель~, зачетный планец попался........
[цит] Ламер
( off
)
* (
13:38 30-07-2015
)
ШвейЦарский сыр. Халва, дрель, неадекватная девочка
[цит] Ди@бло
( off
)
* (
13:01 29-09-2015
)
Кто-нибудь , дайте ей халвы щеретом и цианидом , иначе лна не успокоитя :)
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
13:05 02-10-2015
)
Цитата: Ди@бло
Кто-нибудь , дайте ей халвы щеретом и цианидом , иначе лна не успокоитя :)
а пойдем нюхать подвал?
[цит] Алексеичъ
( off
)
* (
17:29 02-10-2015
)
Нахуйа ты заставила меня это читать лучше бы я дальше спал га целофане
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(716.4Kb)