Рассказ был написан в 2013 году, объявленном годом Семьи в России. Не издан по причине трагических событий в жизни слегка располневшей экс-первой леди государства, посланной нахуй Владимиром Владимировичем и замененной на подтянутую спортсменку
ггг пруф?.bleat.
DarkMind
( off
)
(
19:14 24-07-2015
)
Цитата: Gauzer
Надо быть с народом- мерзким, тупым, жирным, с оравой таких же детей невоспитанных! Это же народ, это же высшая ценность!
я мизантроп и сурвивалист, мне как-то на народ и эти ваши высшие ценности.comeon. главное спасти свой личный жепп от БП 8-)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:35 24-07-2015
)
Заткнись нахуй.
DarkMind
( off
)
(
19:46 24-07-2015
)
~Барби_Дрель~, да ты грубая тетка))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:57 24-07-2015
)
Цитата: DarkMind
~Барби_Дрель~, да ты грубая тетка))
пусть в сексе и отношениях своих семьи обсирает. Еще и забаню в следующий раз а не просто снесу посты.
Vigyr
( off
)
(
20:30 24-07-2015
)
пусть в сексе и отношениях своих семьи обсирает. Еще и забаню в следующий раз а не просто снесу посты.
да это неадекват полный. при чем тут семьи?.hm.
Плющиха
( off
)
(
06:47 25-07-2015
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
я не о правильности говорю а о фактах
а фагты таковы,и это фагт
Александра87
( off
)
(
11:48 25-07-2015
)
Ну вообще каждый выбирает что для него лучше. И если уж факты таковы, что тебе за 35, ты выглядишь хорошо и вообще все круто, но в семейной жизни не сложилось, не стоит убиваться и со слезами на глазах завидовать семейным. Просто у тебя другая жизнь, другие приоритеты. А завидовать всегда плохо.
Александра87
( off
)
(
11:51 25-07-2015
)
Цитата: DarkMind
Есть еще вариант три, самый реальный. Красивая подруга оказалась чайлд-фри, в гробу видавшая овуляшечьи радости от истекающего слюнями своего дитяти.be. И гордо пошла дальше крутить свои педали на тренажере, заодно параллельно хомутя себе принца в илитном спортклубе 8-)
на днях смотрела серию из Секса в большом городе. Там как раз такая тема была. Ну правда она не плевалась от мысли что у нее будут дети, но заставила уважать семейных свою жизнь пока что без семьи ибо одиночки в семейной жизни такие же люди как и все
[ред.
Александра87
25-07-2015 в 12:03]