Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пушистое пополнение или принимаем роды вместе [Moonlight]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Moonlight ( off )
( 11:00 14-07-2015 )
Принимали ли вы роды у своих домашних животных? Какие ощущения и впечатления?

Moonlight ( off )
( 11:02 14-07-2015 )
Лично я принимала роды у коровы пару раз. Зрелище , конечно, не из приятных.. Но зато радует что роды проходят успешно. Да и каждый новый теленок, это такое счастье)))))

Свобода ( off )
( 11:09 14-07-2015 )
У кошек принимала роды несколько раз. :)

Moonlight ( off )
( 18:10 14-07-2015 )
Свобода, а каким именно образом помогала? У меня кошка рожать должна, в первый раз. Ранее не давали ей забеременеть..

PARANOID ( off )
( 10:57 15-07-2015 )
Цитата: Anima
Принимали ли вы роды у своих домашних животных? Какие ощущения и впечатления?
нет,воще нелюблю подобные вещи.

Морфеич ( off )
( 19:41 15-07-2015 )
Нет, но хотелось бы))

Свобода ( off )
( 23:03 15-07-2015 )
Цитата: Anima
Свобода, а каким именно образом помогала? У меня кошка рожать должна, в первый раз. Ранее не давали ей забеременеть..
Каждый раз принимала у первородок. Они ведь тоже первый раз тяжело рожают.. :( Однажды вообще котёнок пошёл ножками, вышла только одна ножка. Сама бы она не справилась и скорей всего умерла бы.. Я смогла помочь, потому что моя мама акушерка, и я часто присутствовала при родах с детства. В этом случае взяла котёночка за выпавшую ножку и стала его аккуратно поворачивать по часовой стрелке, пока не вышла вторая ножка. Потом одной рукой гладила животик кошки, другой тянула его за ножки, пока он вышел) Второй пошёл как по маслу. :)

PARANOID ( off )
( 10:48 17-07-2015 )
Свобода, котёнка всего два было?! по идее, их должно было быть 4ре или 5ть.

Свобода ( off )
( 09:32 22-07-2015 )
PARANOID, я сама удивилась. Только два было. Она совсем молодая была, её только один кот оприходовал, и то залез в окно и нагло на наших глазах откинул ногой её хвост и вдул. При этом смотрел на нас с мужем. Нахалюга. .лол.

PARANOID ( off )
( 10:35 23-07-2015 )
Свобода, разве, число котят как то зависит от того, сколько котов чпокнуло кошку?
[ред. PARANOID 23-07-2015 в 10:35]

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Пушистое пополнение или принимаем роды вместе [Moonlight]
На главную
© m.sasisa.cc