Aisberg
( off
)
(
21:30 28-06-2015
)
Мы ехали в междугороднем автобусе вечерним рейсом. В автобусе кроме нас было всего несколько человек все сидели впереди нас. Она положила голову мне на грудь, и закрыла глаза, провела рукой по рубашке вниз к ремню джинс. Вроде ничего такого не произошло, но в теле появилось знакомое ощущение возбуждения и она остановившись рукой чуть ниже ремня это почувствовала, причем сама спровоцировав ускорение этого процесса сжатием в своей ладони джинс и того что находится под ними чуть ниже ремня.
Она подняла на меня глаза и в них мелькнул огонек хищницы. Посмотрев по сторонам она стала более активно ко мне прижиматься всем телом и делать раздразнивающие движения руками...
Я понял, что это весенний позыв молодой девушки к сиеминутному соитию или же ласкам с понятным результатом.
Расстегнув свой ремень я повернулся немного к ней чтобы поцеловать ее и погладить ее тело под легкой кофточкой, бюстгалтер, казалось, расстегнулся сам собой и в моих руках оказалась ее
Aisberg
( off
)
(
21:32 28-06-2015
)
ее грудь с напряженными от возбуждения сосками. По телу прошла волна желания и сильнейшего возбуждения, когда она в момент моих ласк, проскользила по моему животу вниз и начала активно массировать обхватив там своей нежной рукой.
Я почувствовал как сильно забилось ее сердце и участилось дыхание, когда я чуть сжал ее сосочки. Спустив руку вниз я расстегнул ее джинсы и запустил в ее нижнее белье свою руку. Показалось что она издала легкий стон, но он был неявный, так как шумел мотор автобуса. Почувствовав что она мокрая от возбуждения я вытащил свою руку и начал стягивать с нее джинсы, но она меня остановила и запустила руку обратно. Приложила мою руку к выбритому и горячему телу и углубила мои пальцы своими во внутрь... Мы целовались и ласкали друг друга, так мы ехали несколько минут. Она стала активно двигать своими бедрами, ухватила своей рукой меня за шею и сильно прижалась ко мне, ее тело напряглось, несколько раз дернулось и она обмякла, периодически подергиваясь и тяжело дыша...
Aisberg
( off
)
(
21:35 28-06-2015
)
Она положила голову мне на живот, скользнула мне под джинсы рукой и вытащила пульсирующий от возбуждения член. Нежно обхатила его рукой открыла крайнюю плоть и прижалась к нему губами. Поиграв с ним немного язычком, она стала активно его сосать.
Я повторил попытку спустить ее джинсы пока она игралась с моим членом и у меня получилось стянуть их до бедер, ее трусики я оставил на месте. Она подняла голову и посмотрела мне в глаза в них читалось неимоверное возбуждение с волнением и страхом. Она сняла кросовки. Я стянул ей джинсы и посадил ее на себя сверху. Отодвинул трусики в сторону и вошел в горячее и влажное лоно. От сильного возбуждения я не смог долго сдерживаться и попробовал ее снять, чтобы не кончить в нее, но она прижалась так сильно что у меня не хватило сил ее даже отвести от себя, да и места было мало между нашими и передними сидениями. Я прижался к ней прошептав ей что сейчас не сдержусь. Но вопреки моим мыслям она еще более быстро стала двигаться. Я понял, что теперь...
Aisberg
( off
)
(
21:37 28-06-2015
)
Теперь осталось только подчиниться ее желанию. Я закрыл глаза, взял ее за талию и стал помогать ей и двигаться. Она вцепилась в меня с силой руками будто хотела вырвать из моей спины куски мяса вместе с ребрами застонала мне на ухо и, когда я уже стал терять контроль над видимым пространством, перед тем как кончить, она сделала несколько очень сильных рывков бедрами и в момент, когда я кончил остановилась и с силой прижалась и затряслась....
Я чувствовал ее запах, слышал ее дыхание. От неудобства затекли и болели ноги. По лицу у обоих текли капли пота и, почему-то на сухих и липких губах, растекалось подобие улыбки, так как удовольствие стало слегка отпускать, а затекшие ноги и придавленные руки болеть. Я помог ей перебраться на ее сидение, стал помогать ей одеваться. В автобусе стоял шум мотора и дороги. Почти все пассажиры спали, кроме двоих в середине салона. Они просто сидели обнявшись, стирая остатки высохшего пота на лице влажными салфетками и улыбались, думая о своем настоящем...
SAVAGE
( off
)
(
18:24 14-07-2015
)
Неплохо, Дим :) Будоражит воображение))
droopy(go)
( off
)
(
14:27 30-08-2015