Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Невероятные совпадения в жизни [Space]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Space ( off )
( 14:29 26-06-2015 )
А вот история, которая произошла на Бермудских островах, не только невероятна, но и весьма печальна. Местный житель катался на мопеде, и его сбил таксист. Ровно через год на том же самом месте погиб родной брат этого человека. Самое поразительное, что катался он на том же мопеде, сбило его то же такси и даже более того, в салоне автомобиля находится тот же пассажир.

Space ( off )
( 14:29 26-06-2015 )
Невероятные совпадения имели место и в жизни исторических личностей. Так, к примеру, итальянский король Умберто I зашел как-то раз пообедать в небольшой ресторан в городе Монца. Заказ у правителя принимал сам хозяин заведения. Когда король поднял глаза, то с удивлением заметил, что перед ним – точная его копия. Столь разительное сходство подвигло мужчин начать разговор, в ходе которого выяснилось, что между ними очень много общего. Так, и король, и хозяин ресторана родились 14 марта 1844 года в одном и том же городе. И у того, и у другого жен звали Маргаритами. Ресторан был открыт в день коронации Умберто. Но на этом совпадения не закончились. В 1900 году королю доложили, что хозяин ресторана погиб в результате несчастного случая от выстрела. Король даже не успел выразить свои соболезнования, как сам погиб от пули анархиста, который выстрелил в него из толпы.

Space ( off )
( 14:30 26-06-2015 )
Подобных невероятных историй по всему миру наберется очень и очень много. Но ни одному из этих случаев нет логического объяснения. Каким образом это происходит – не знает никто. Поэтому не исключено, что подобное невероятное совпадение может случиться в жизни каждого человека.

Zontmond ( off )
( 22:58 06-08-2015 )
А как такое:до рождения отец 3 раза чуть не подорвался на окнах(в овгане) Потом кража его сына порчи чуть не тронул2раза и еще там есть кое что

Злостный_юзер ( off )
( 00:03 07-08-2015 )
Было у меня такое совпадение- поехали с водителем от фирмы в Краснодар, он свернул не там где надо, немного поблуждали. Ровно через пять лет пришлось ехать в Краснодар на такси, совсем по другим делам и в другое место, таксист свернул не туда, вроде заблудились и тут понимаю, что выехали ровно туда же, куда пять лет назад. В принципе у меня все повторяется в жизни с периодом в 5 лет, поэтому не сильно удивился.
Или такое совпадение- в трудовой книжке как-то стали анализировать и выяснилось, что на первом и на втором рабочем месте я отработал одинаковое количество времени, вплоть до дней!

Александра87 ( off )
( 01:28 07-08-2015 )
А я с некоторыми людьми встречаюсь по два раза. То есть, если попался случайный знакомый, на мгновение наши дороги пересеклись. И я точно знаю, что пересечемся еще раз при случайных обстоятельствах
[ред. Александра87 07-08-2015 в 01:28]

Flippi ( off )
( 15:08 18-08-2015 )
Три мужчины в моей жизни- моя первая любовь,отец моей дочери и отец моего сына.У всех фамилия начинается на Б и состоит из пяти букв.Такое вот совпадение.)

Потрясная ( off )
( 07:59 19-08-2015 )
Очень интересная тема! Правда , никаких таких историй пока вспомнить не могу))))

Magnetism ( off )
( 15:41 12-09-2015 )
Бывают в жизни всякие совпадения. У меня в основном по мелочи. Например сегодня зашла в тему "знаменитости, умершие от спида..", читаю. В основном имена знаменитые, знакомые, одно из них не очень. Захожу и читаю подробности о жизни супермодели Джиа Каранджи. Совпадение в том, что день её смерти совпадает с днем моего рождения. Это 18 ноября 1986 года. Мелкое, но совпадение.

« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Невероятные совпадения в жизни [Space]
На главную
© m.sasisa.cc