Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » 19 лет и до сих пор девственница. Комплексую из-за этого.. :( [pocherk]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
ДИКАЯ@КИСКА ( off ) *
( 11:37 20-07-2015 )
Цитата: Flippi
Да,да,да.:-D Все мы это проходили.А потом рожаем детей,портим фигуру,не спим ночами.И как ни странно счастливы.:)

Полностью с тобою согласна:-) [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 10:44 21-07-2015 )
гинеколог , видимо , сама лет с 13 трахается. Вот у неё такая реакция. Не обращай внимания. Ты просто не встретила своего человека. А что лучше Пройти через сотню членов разных цветов и форм , стать матерью одиночкой к 25 годам и знать всё об отношениях? Радоваться надо , что у тебя нет такого багажа за плечами. Чтоб не быть как все нужна смелость. Ну переспишь ты с кем то. Чтоб от комплексов избавиться, легче станет? Сомневаюсь. Я не призываю её хранить до старости. Но и избавляться от неё, чтоб просто избавиться -не стоит . Работай над собой , если есть комплексы. И не стоит всем говорить , что ты девственница. Об этом должен знать только твой парень. [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 10:49 21-07-2015 )
у меня есть знакомая. Ей 26 лет. Как и мне ) она до сих пор девственница. И не парится. У неё слишком высокие требования. Она красивая. Но проблемы с головой ) я ей говорила о том , что , у неё всегда так будет. Если она не пересмотрит свои взгляды. Идеалов не бывает. Она же недостатки не терпит. В любом недостатки ищет. Но это такая защита. Говорит, к психологу собралась. Может , что изменится ) но я её считаю нормальной. Да и все так знакомые считают. Просто это странно. Но у каждого своё время. Ищут девственниц себе взрослых только извращенцы. Поэтому об этом говорить не стоит. А нормальный парень поймет. Не убежит. Если убежит , значит туда ему и дорога ) [цит]

PARANOID ( off ) *
( 13:02 21-07-2015 )
она сама незнает, чего хочет, а вы ей уже рожать саветуете :-D [цит]

Элли*) ( off ) *
( 09:56 22-07-2015 )
Расслабься, все само придет. А то когда свершится дело, будешь жалеть, что не тому дала. Насчет смешков, тебя трольнут хотят, например, те же люди, которые не тому дали :-D
И да, определись сама, хочешь ли на одну ночь или по любви. Либо по любви на одну ночь. [цит]

PARANOID ( off ) *
( 10:34 22-07-2015 )
Цитата: Элли*)
Либо по любви на одну ночь.
такое невозможно. [цит]

pocherk ( off ) *
( 15:25 22-07-2015 )
спасибо за советы:) [цит]

PARANOID ( off ) *
( 10:30 23-07-2015 )
[_К@призЗз_], они тебе как то / чем то помогают? [цит]

pocherk ( off ) *
( 22:06 03-08-2015 )
PARANOID, да помогают еще как теперь я знаю что это не так позорно [цит]

_rebellious ( off ) *
( 22:23 03-08-2015 )
Вопрос:Какая кому разница? Особенно гинеколог не компетентно себя повел.Стремно лишаться ее лет в 13.А в принципе это дело личное.И мнение остальных волновать не должно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » 19 лет и до сих пор девственница. Комплексую из-за этого.. :( [pocherk]
На главную
© m.sasisa.cc