Да,да,да.:-D Все мы это проходили.А потом рожаем детей,портим фигуру,не спим ночами.И как ни странно счастливы.:)
Полностью с тобою согласна:-)
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:44 21-07-2015
)
гинеколог , видимо , сама лет с 13 трахается. Вот у неё такая реакция. Не обращай внимания. Ты просто не встретила своего человека. А что лучше Пройти через сотню членов разных цветов и форм , стать матерью одиночкой к 25 годам и знать всё об отношениях? Радоваться надо , что у тебя нет такого багажа за плечами. Чтоб не быть как все нужна смелость. Ну переспишь ты с кем то. Чтоб от комплексов избавиться, легче станет? Сомневаюсь. Я не призываю её хранить до старости. Но и избавляться от неё, чтоб просто избавиться -не стоит . Работай над собой , если есть комплексы. И не стоит всем говорить , что ты девственница. Об этом должен знать только твой парень.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:49 21-07-2015
)
у меня есть знакомая. Ей 26 лет. Как и мне ) она до сих пор девственница. И не парится. У неё слишком высокие требования. Она красивая. Но проблемы с головой ) я ей говорила о том , что , у неё всегда так будет. Если она не пересмотрит свои взгляды. Идеалов не бывает. Она же недостатки не терпит. В любом недостатки ищет. Но это такая защита. Говорит, к психологу собралась. Может , что изменится ) но я её считаю нормальной. Да и все так знакомые считают. Просто это странно. Но у каждого своё время. Ищут девственниц себе взрослых только извращенцы. Поэтому об этом говорить не стоит. А нормальный парень поймет. Не убежит. Если убежит , значит туда ему и дорога )
[цит] PARANOID
( off
)
* (
13:02 21-07-2015
)
она сама незнает, чего хочет, а вы ей уже рожать саветуете :-D
[цит] Элли*)
( off
)
* (
09:56 22-07-2015
)
Расслабься, все само придет. А то когда свершится дело, будешь жалеть, что не тому дала. Насчет смешков, тебя трольнут хотят, например, те же люди, которые не тому дали :-D
И да, определись сама, хочешь ли на одну ночь или по любви. Либо по любви на одну ночь.
[цит] PARANOID
( off
)
* (
10:34 22-07-2015
)
Цитата: Элли*)
Либо по любви на одну ночь.
такое невозможно.
[цит] pocherk
( off
)
* (
15:25 22-07-2015
)
спасибо за советы:)
[цит] PARANOID
( off
)
* (
10:30 23-07-2015
)
[_К@призЗз_], они тебе как то / чем то помогают?
[цит] pocherk
( off
)
* (
22:06 03-08-2015
)
PARANOID, да помогают еще как теперь я знаю что это не так позорно
[цит] _rebellious
( off
)
* (
22:23 03-08-2015
)
Вопрос:Какая кому разница? Особенно гинеколог не компетентно себя повел.Стремно лишаться ее лет в 13.А в принципе это дело личное.И мнение остальных волновать не должно.
[цит]