у меня есть свое мнение, но я не хочу выделяться и быть собой. если буду собой, меня никто не полюбит)
Лучше быть самой собой,чем гнаться за стадом(образное выражение)!Твоё это"не хочу выделяться"и говорит о том,что у тебя нет своего мнения,т.к.своим мнением ты и можешь выделяться,если оно не соответствует многим,это и есть иметь своё я,а ты получается не имеешь его,т.к.не хочешь выделяться от остальных!Мой тебе совет,начни во-первых,не гнаться за всеми,во-вторых,просто полюби себя и в-третьих,из мухи,слона не делай,всему своё время.
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
17-07-2015 в 00:54] Flippi
( off
)
(
05:00 17-07-2015
)
Цитата: [_К@призЗз_]
я страшная. никто не пойдет
У меня дежавю.:)Моя дочь тринадцатилетняя так же говорит.Я думала с возрастом это проходит.:)
PARANOID
( off
)
(
10:37 17-07-2015
)
Flippi, сравнила 13ти летнюю девчонку, у которой возможно уже есть желание, с той, кому давно пора. . .
Flippi
( off
)
(
15:20 17-07-2015
)
Цитата: PARANOID
Flippi, сравнила 13ти летнюю девчонку, у которой возможно уже есть желание, с той, кому давно пора. . .
Ну а я о чём?
pocherk
( off
)
(
21:27 17-07-2015
)
Цитата: ДИКАЯ@КИСКА
Лучше быть самой собой,чем гнаться за стадом(образное выражение)!Твоё это"не хочу выделяться"и говорит о том,что у тебя нет своего мнения,т.к.своим мнением ты и можешь выделяться,если оно не соответствует многим,это и есть иметь своё я,а ты получается не имеешь его,т.к.не хочешь выделяться от остальных!Мой тебе совет,начни во-первых,не гнаться за всеми,во-вторых,просто полюби себя и в-третьих,из мухи,слона не делай,всему своё время.
вот я собой быть и не хочу)
pocherk
( off
)
(
21:28 17-07-2015
)
Цитата: Flippi
У меня дежавю.:)Моя дочь тринадцатилетняя так же говорит.Я думала с возрастом это проходит.:)
у кого как. у тех, кто вырастает и становится красивой, проходит, у страшных не проходит и в 30 лет
ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
(
22:34 17-07-2015
)
вот я собой быть и не хочу)
А кем ты тогда хочешь быть?
[ред.
ДИКАЯ@КИСКА
18-07-2015 в 00:23] Flippi
( off
)
(
04:57 18-07-2015
)
у кого как. у тех, кто вырастает и становится красивой, проходит, у страшных не проходит и в 30 лет
Да брось ты.:-D Прям одни красавицы кругом.Ничего,замуж выходят,детей рожают.
PARANOID
( off
)
(
10:31 18-07-2015
)
Цитата: Flippi
Ну а я о чём?
та кто тебя знает :-D
PARANOID
( off
)