тебе придеца добавить еще одно фото, на котором ты ,будишь одна.
мне ничего не придется)
pocherk
( off
)
(
00:18 06-07-2015
)
Цитата: _Clearbrook_
Идиотизм какой... Девушка, Вам какое дело до мнения незнакомых Вам людей? В частности, до насмешек гинеколога. Это Ваше личное дело. Я вообще до 24х лет девочкой- целочкой ходила. Было очень приятно отказывать желающим "сорвать пломбы". Да и желания стелиться абы под кого не было.
ого... незнакомых людей. хм. мне интересно мнение Мужчин, а не просто людей:) 24 ппц
PARANOID
( off
)
(
10:31 06-07-2015
)
Цитата: [_К@призЗз_]
мне ничего не придется)
ты в етом уверена?:)
а почему ты не хочешь продать свою девственность?
_Clearbrook_
( off
)
(
19:53 06-07-2015
)
PARANOID, я ничего не предлагаю. Просто любопытно, почему человек так переживает. Вот проблема- то. Предложи себя, а желающие найдутся, мне кажется. От девственности никто не умер ещё.
pocherk
( off
)
(
22:22 06-07-2015
)
Цитата: PARANOID
ты в етом уверена?:)
а почему ты не хочешь продать свою девственность?
звучит очень унизительно, знаешь ли. хотя мне приходили такие мысли в голову)
pocherk
( off
)
(
22:23 06-07-2015
)
Цитата: _Clearbrook_
PARANOID, я ничего не предлагаю. Просто любопытно, почему человек так переживает. Вот проблема- то. Предложи себя, а желающие найдутся, мне кажется. От девственности никто не умер ещё.
не умер, зато опозорился не раз
_Clearbrook_
( off
)
(
08:11 07-07-2015
)
не умер, зато опозорился не раз
да ну, прям. Можно подумать, у тебя на лбу светится надпись "девственница". Или что в штаны всяк, кому не лень, заглядывает. В моём кругу знакомых было много мужчин старше 35- ти, все знали о моём "состоянии" ( ибо общались хорошо), ни один не поднимал на смех, прямо спрашивали, типа "давай, я аккуратно, нежно, а то зарастешь совсем, пока мужа встретишь". Но, встречая отказ, говорили только одно:"уважаю".
PARANOID
( off
)
(
10:36 07-07-2015
)
звучит очень унизительно, знаешь ли. хотя мне приходили такие мысли в голову)
чего унизительно?!еще подумай над етим. хорошо?
PARANOID
( off
)
(
10:37 07-07-2015
)
_Clearbrook_, нуда, не умер:( а вдруг там воще всё зарастет?:(
_Clearbrook_
( off
)
(
13:27 07-07-2015
)
PARANOID, бред какой. Личное дело каждого. А уж не зарастет- точно, будьте покойны :) я даже и не думала никогда, что для девушки девственность может быть как бельмо.