Выхухаль
( off
)
(
17:44 07-12-2015
)
Gjcvjnhbv, можеш свои переводы.. да куда угодно деть я еще раз говорю не надо подменять смысл подменяя слова.. раз разобратся в значении слов даже не можете
Выхухаль
( off
)
(
17:53 07-12-2015
)
Gjcvjnhbv, ты в состоянии понять что желание мужчины женщины это движение плоти???? нет плоти нет желания
Выхухаль
( off
)
(
17:56 07-12-2015
)
даже зест признал что у ангела не может быть ни сифилиса ни диареи ...а ты все не можеш это понять
Обормотень
( off
)
(
18:38 07-12-2015
)
Цитата: Выхухаль
Gjcvjnhbv, ты в состоянии понять что желание мужчины женщины это движение плоти???? нет плоти нет желания
Это любой поймёт... Когда доживёт до возраста "кефир, клистир, тёплый сортир" [deleted]
( off
)
(
19:03 07-12-2015
)
Выхухаль, я прекрасно понимаю, что ты говоришь — есть плоть, есть желание секса, нет плоти — желания тоже нет!
Но я тебе говорю не о человеческих желаниях, а о неправильных желаниях ангелов, которые у них могут быть.
Поэтому и показал тебе, что суть слова "похоть" — грешное желание!
Грех похоти заключается не во плоти, а в жадности, потому что похотливыми могут быть и супруги, состоящие в одном браке, но приглашающие а секс третьего.
И именно из жадности Сатана захотел то, что ему не принадлежало!
Поэтому ангелов к женщинам подтолкнула не плоть, а жадность — желание иметь то, что нельзя. А так как они могли материализоваться, у них появилась возможно реализовать свои грешные желания.
Такая же жадность толкает людей на разные извращения по типу зоофилии.
И именно об этом была 10 заповедь, данная Израилю: — Не возжелай!
[ред.
[deleted]
07-12-2015 в 19:09] Выхухаль
( off
)
(
20:58 07-12-2015
)
Gjcvjnhbv, может че уж там корысть..
давай не будем доходить до маразма
[ред.
Выхухаль
07-12-2015 в 21:29] Выхухаль
( off
)
(
21:05 07-12-2015
)
Gjcvjnhbv, у тебя вобще безсмысленная речь: пишеш о том что семейная пара приглашает к интиму третьего и говориш что это жадность.. и еще сатана жадный.. это воще пипец
Выхухаль
( off
)
(
21:15 07-12-2015
)
Цитата: Gjcvjnhbv
Такая же жадность толкает людей на разные извращения по типу зоофилии.
уникальное заключение зоофилы и также скорее всего педики они такие из за того что жадные у меня нет комментариев и так все ясно
[deleted]
( off
)
(
21:33 07-12-2015
)
Выхухаль, ну вообще то в Писании жадность и не умение довольствоваться тем, что есть, называется причиной чуть ли не всех грехов!
Поэтому любая форма жадности в Писании называется идолопоклонством! "Вы знаете это и полностью осознаёте, что.. жадный, то есть идолопоклонник, не имеет наследства в царстве Христа и Бога!" (Эфесянам 5:5)
В Христианских Греческих Писаниях словом «жадность» и выражением «желание чужого» (лихоимство) переводится одно и то же греческое слово плеонекси́а. Выражение «желание чужого» используется, когда речь идет о жадности, которая направлена на то, что принадлежит другому.(Мк 7:20—23).
[ред.
[deleted]
07-12-2015 в 21:40] Выхухаль
( off
)
(
21:38 07-12-2015
)
Gjcvjnhbv, а если серьезно я понял твою мысль: раз не возможно значит это привлекательно.. но дело в том что это не возможно а не как говориш ты: запрещено.. Не возможно стать Богом.. Не возможно стать человеком- нужно им родится.. как это сделал Бог во Христе.. Нет у падших ангелов таких возможностей..та и смысла особого нет в этом для них
[ред.
Выхухаль
07-12-2015 в 21:41]