Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог и зло [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:42 03-12-2015 )
Цитата: Gjcvjnhbv
ЯЩЕРЪ, я Библию читаю уже более 7 лет, и ни одного преступления, совершенного Богом я не увидел!
Поэтому твои слова для меня — новость, и я прошу тебя привести конкретные цитаты из Библии, которые обличают эти самые перступления.
я не буду здесь копипастить библию с её корявым языком. Я перечислял преступления бога много раз. ПОТОП. КАЗНИ ЕГИПЕТСКИЕ. СОДОМ И ГОМОРА. Хочеш почитай про них в библии сам

[deleted] ( off )
( 15:16 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, во всем цивилизованном мире люди обвиняя другого в преступлении приводят КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ преступления и ссылки на статьи закона!
Я жду от тебя того же самого, если у тебя есть обвинения — значит должны быть и КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, поэтому дай ссылки на них, а не говори — иди сам ищи.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:23 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, во всем цивилизованном мире люди обвиняя другого в преступлении приводят КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ преступления и ссылки на статьи закона!
Я жду от тебя того же самого, если у тебя есть обвинения — значит должны быть и КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ, поэтому дай ссылки на них, а не говори — иди сам ищи.
пожалуйста. Потоп. Геноцид. Статью не помню не юрист. Содом и гомора поджёг и массовые убийства. Казни египетские. Шантаж массовые убийства. Уничтожение посевов. Помоему всё это на миллион пожизненных сроков тянет. Ну или на пару тысяч расстрелов

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:25 03-12-2015 )
а по поводу конкретных фактов. То по скольку библия является словом божьим то катит за чистосердечное признание

[deleted] ( off )
( 15:48 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, события предшествовавшие потопу:
1. Человечество восстает против Бога в Эдеме.
2. Каин убивает своего брата.
3. Следуя его примеру Ламех легализирует убийство, как способ мести.
4. С неба спускаются ангелы и вступают в противоестественные половые отношения с жителям земли.
5. У ангелов рождаются дети-гибриды, которые видимо по всему были ростом около 3 метров и обладали сверхестественной силой. Эти уроды используя свою силу наполняют всю обитаемую на тот момент землю насилие и развратом.
6. Следуя их примеру люди начали поступать точно так же.
7. Бесчестие дошло до того, что человечество взмолилось Богу о вмешательстве.
8. Услышав вопль людей, Бог принимает решение уничтожить порочный мир, но..
9. Прежде чем навести бедствие Бог отправляет Ноя предупредить людей об этом бедствии. Ной предупреждал 40 лет.
10. У каждого человека на земле была возможности войти в ковчег до первой капли дождя, но этим воспользовалось лишь 4 семьи.
И в чем же здесь Бог не прав?
P.S. С Содомом и Египтом все точно так же!
[ред. [deleted] 03-12-2015 в 15:49]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:46 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, события предшествовавшие потопу:
1. Человечество восстает против Бога в Эдеме.
2. Каин убивает своего брата.
3. Следуя его примеру Ламех легализирует убийство, как способ мести.
4. С неба спускаются ангелы и вступают в противоестественные половые отношения с жителям земли.
5. У ангелов рождаются дети-гибриды, которые видимо по всему были ростом около 3 метров и обладали сверхестественной силой. Эти уроды используя свою силу наполняют всю обитаемую на тот момент землю насилие и развратом.
6. Следуя их примеру люди начали поступать точно так же.
7. Бесчестие дошло до того, что человечество взмолилось Богу о вмешательстве.
8. Услышав вопль людей, Бог принимает решение уничтожить порочный мир, но..
9. Прежде чем навести бедствие Бог отправляет Ноя предупредить людей об этом бедствии. Ной предупреждал 40 лет.
10. У каждого человека на земле была возможности войти в ковчег до первой капли дождя, но этим воспользовалось лишь 4 семьи.
И в чем же здесь Бог не прав?
P.S. С Содомом и Египтом все точно так же!
ангелы его косяк он своих распустил. И ной сидел сорок лет в своей деревне и предупреждал местных. Остальные не знали да и ковчег не смог бы вместить всех. А сколько людей тогда погибло и сколько безвинных одному убийце известно. Египет. Бог посылает своего переговорщика типа с ультиматумом к фараону отпусти типа недочеловек богом избраный народ а не то начну терор.

[deleted] ( off )
( 17:53 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, мда.. .хм.
И откуда информация о том, где Ной был 40 лет?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:55 03-12-2015 )
Фараон не ведёт переговоры с терористами. И бог обрушивает различные бедствия в которых гибнут безвинные тысячами. Саранча жрёт посевы и от голода мрут самые бедные у которых и рабов то не было. Он убивает всех первенцев но тех кто владел рабами и десяти процентов не набирается. Это в основном купци землевладельци духовенство и власть. А гибнут от кары опять же безвинные дети бедняков. И гибнут семьи потому что первенец для бедняка опора и надежда чуть подростая они начинают осваивать ремесло отца и тут приходит какой то еврейский бог и убивает какого нибудь сына гончара который только стал помогать отцу. Или только что родившегося младенца какого нибудь крестьянина

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:00 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, мда.. .хм.
И откуда информация о том, где Ной был 40 лет?
а от куда инфа что он куда то ходил?

[deleted] ( off )
( 18:00 03-12-2015 )
ЯЩЕРЪ, из Библии :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог и зло [[deleted]]
На главную