Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог и зло [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:50 19-10-2015 )
Цитата: Кай
сам стрелочники пустозвон .пух. а твои языческие боги жаждут человеческих жертвоприношений, и желательно детьми
докажи

Кай ( off )
( 01:49 19-10-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
докажи
ну именно ваалу приносили в жертву детей. такие же язычники как и ты.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:23 19-10-2015 )
ну именно ваалу приносили в жертву детей. такие же язычники как и ты.
людей на кострах жигали и на дыбе потрошили такие же христиане как и ты

Кай ( off )
( 17:41 19-10-2015 )
людей на кострах жигали и на дыбе потрошили такие же христиане как и ты
а такие как ты приносили в жертву языческим богам детей.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 18:08 19-10-2015 )
а такие как ты приносили в жертву языческим богам детей.
а такие христиане как ты детей просто на пики поднимали заживо сжигали или по просту головы им об стены разбивали

Кай ( off )
( 20:02 19-10-2015 )
а такие христиане как ты детей просто на пики поднимали заживо сжигали или по просту головы им об стены разбивали
ты перепутал, это именно язычники как ты так поступали. в христианстве жизнь это дар Бога а для вас антихристов жизнь это предмет торга и даже дети для вас это предмет. увы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:58 20-10-2015 )
ты перепутал, это именно язычники как ты так поступали. в христианстве жизнь это дар Бога а для вас антихристов жизнь это предмет торга и даже дети для вас это предмет. увы.
ни чего я не путал. Индейцев убивали христиане. В крестовые походы ходили христиане. На новгород тоже напали христиане. И африканскими неграми торговалии христиане. Так что учи историю

Кай ( off )
( 01:37 20-10-2015 )
ни чего я не путал. Индейцев убивали христиане. В крестовые походы ходили христиане. На новгород тоже напали христиане. И африканскими неграми торговалии христиане. Так что учи историю
язычники тогроговали неграми также успешно как и христиане, язычники -персы и ввавилоняне в своих войнах отличались особенными зверствами, при виде которых кровь в жилах стынет, те же индейцы-сами язычники и убивали всех подряд кто забрел случайно на территорию племени, снимали кожу живьм, выедали внутренности у живого человека, твои собратья-язычники .

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:25 20-10-2015 )
язычники тогроговали неграми также успешно как и христиане, язычники -персы и ввавилоняне в своих войнах отличались особенными зверствами, при виде которых кровь в жилах стынет, те же индейцы-сами язычники и убивали всех подряд кто забрел случайно на территорию племени, снимали кожу живьм, выедали внутренности у живого человека, твои собратья-язычники .
вопервых индейци монотеисты дто чтоб ты знал неуч. Во вторых как можно случайно через океан забрести? В третьих в период когда все эти вавилоняне и прочие торговали рабами христиан вообще не было да и время было дикое. А христиане держали в ЗООПАРКАХ африканских пигмеев до середины ДВАДЦАТОГО ВЕКА это тебе не мгла веков.

Старый_Киргиз ( off )
( 00:44 06-11-2015 )
Цитата: Pyccomypucmo
В таком случае мусульманин вообще не может попасть в ад, ибо не зачто, ведь всё совершено самим Аллахом. Но в исламе есть понятие "ад" и он тоже их страшит, но при таком подходе в исламский ад попадут только те, кто отступил от канонов ислама и стал неверным.
Христиане же попадают в ад именно за свои поступки, которые так или иначе совершают используя свое право выбора т.е. мы совершаем свои деяния сами и осознанно, а значит если совершил что-то не богоугодное, то будешь отвечать за это именно ты.
Мне кажется христиане чуть более свободны от догм религии, но и более уязвимы перед Богом. Мусульмане же более зажаты, но и притензий им Аллах предъявит только лишь за вероотступничество, если такое произойдет, всё же остальное вершится по его воле, а значит и спросу нет.
я вижу, ты меня вообще не понял. Да и ладно, не буду все время повторяться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог и зло [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc