Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
DjeimsStuard ( off )
( 18:03 28-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, я делаю каждый раз приседания и выпады. Ещё приседания с прыжками Остальное меняю. Какие ещё хорошие упражнения есть , кроме стеновой тяги? как то странно происходит у меня. То попа большая, ну , даже я руками ощущаю, что выросла. То она опять маленькая становится, хотя упражнения те же делаю. Потом через 2 дня опять увеличивается. Может я мало отдыха даю? Ведь мышцы растут во время отдыха. Я через день занимаюсь. Да и я высохла. Раньше у меня было мясо немного и рельеф , а сейчас я худая и видно всё мышцы, Будто на сушке сидела. Пресс качаю. Так у меня даже ребра очерчены. Хочу поднабрать, но не получается. Раньше я гречки много ела. Особенно по вечерам. И курицы . А сейчас кушать не особо хочется. Жара.

На счет того, что ты просушилась - ну, это просто потому, что ты выполняешь упражнения для сушки: бег, приседания без веса по 20-40 раз и т.д.

DjeimsStuard ( off )
( 18:06 28-06-2015 )
такое ощущение, что я не просто похудела. А подкожный жир уменьшился. Будто мышцы обтянуты кожей . Даже колени какие то другие стали )

Это неудивительно, учитывая те упражнения, которые ты делаешь. К тому же летом человек худеет.

DjeimsStuard ( off )
( 18:08 28-06-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
она какбы девушка миниатюрная, не многовато ли?

Иначе у нее результата не будет.

Fuckenprincess ( off )
( 22:25 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я ж сломаюсь ) это свой собственный вес поднять придется. К этому как то постепенно приходят. Сразу нельзя, мне кажется ) да, сердце у меня шалит и давление у меня повышенное. Бывают резкие скачки, аж плывет всё. Как улучшить сердечно- сосудистую систему? Бег? Извини, что столько вопросов )
[ред. Fuckenprincess 28-06-2015 в 22:31]

Fuckenprincess ( off )
( 22:29 28-06-2015 )
DjeimsStuard, блин, мне даже как то стыдно. Вообразила себя спортсменом . ) полтора года хернёй страдала оказывается ( и какая примерная программа мне бы подошла? Про приседания поняла. Что нужно с весом 40кг , несколько подходов 5-7 повторений. И одни и те же упражнения делать желательно. Я ещё тренерую плечи, руки. Пресс качаю. Имей ввиду )

Fuckenprincess ( off )
( 22:37 28-06-2015 )
DjeimsStuard, зато буду знать теперь, почему я худею, а не набираю массу )

DjeimsStuard ( off )
( 23:01 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я ж сломаюсь ) это свой собственный вес поднять придется. К этому как то постепенно приходят. Сразу нельзя, мне кажется ) да, сердце у меня шалит и давление у меня повышенное. Бывают резкие скачки, аж плывет всё. Как улучшить сердечно- сосудистую систему? Бег? Извини, что столько вопросов )

Начать нужно хотя бы с 25-30 кг (гриф + 2 блина по 2,5-5 кг). Но результат будет лишь тогда, когда на грифе станет около 50-60 кг. Если ты будешь бегать, то станешь ещё худее, поэтому лучше прорабатывать непосредственно самими приседаниями.

DjeimsStuard ( off )
( 23:04 28-06-2015 )
DjeimsStuard, блин, мне даже как то стыдно. Вообразила себя спортсменом . ) полтора года хернёй страдала оказывается ( и какая примерная программа мне бы подошла? Про приседания поняла. Что нужно с весом 40кг , несколько подходов 5-7 повторений. И одни и те же упражнения делать желательно. Я ещё тренерую плечи, руки. Пресс качаю. Имей ввиду )

Давай я тебе сам распишу программу, чтобы всё было понятнее.

Олег! ( off )
( 00:56 29-06-2015 )
Олег!, Вот. Смотри на большом экране ) это конкурс фитнес бикини в Москве. половина с дряблой жопой.
так они и просушены плохо

Fuckenprincess ( off )
( 07:10 29-06-2015 )
DjeimsStuard, офигеть. 60 кг . Если я умру. Будет на твоей совести . Пока думаю с 20 кг начать. Только купить инвентарь для начала надо )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc