Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
Fuckenprincess ( off ) *
( 07:00 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я приседания делала, Выпады и ещё кучу упражнений на ноги и попу. А про силовую гимнастику слышу первый раз, если честно. Вместо ленточек гантелями махают? :-D
Посмотрела в гугле , что это такое. Можно заменить кардио или танцами ) [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 10:17 28-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, я приседания делала, Выпады и ещё кучу упражнений на ноги и попу. А про силовую гимнастику слышу первый раз, если честно. Вместо ленточек гантелями махают? :-D
Посмотрела в гугле , что это такое. Можно заменить кардио или танцами )

С каким весом ты делала приседания?
На счет силовой гимнастики - нет, это не гантели вместо ленточек. ))) [цит]
[ред. DjeimsStuard 28-06-2015 в 10:19]

DjeimsStuard ( off ) *
( 10:26 28-06-2015 )
Посмотрела в гугле , что это такое. Можно заменить кардио или танцами )

Ты слишком сильно распыляешься: и то делала, и это, и третье. Это излишнее разнообразие. Нужно выбрать один комплекс из 3-4 упражнений и делать лишь его, чтобы был результат, если ты занимаешься для себя. О каких-то там добавках и прочее - забудь. Это приемлемо лишь для проф. спортсменов высокого уровня, делающих немалые деньги на спорте. [цит]
[ред. DjeimsStuard 28-06-2015 в 10:28]

Fuckenprincess ( off ) *
( 13:06 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я уже посмотрела что это ) приседаю с небольшим весом . 5-10кг и то когда 10 , я уже еле встаю .lol. Голова кружится . Потом плохо чувствую себя. Лучше вообще без веса. Но так попа не качается особо. Что лучше 20 повторений, по 3 -4 подхода или по 40 раз но 2-3 подхода ? [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 13:22 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я делаю каждый раз приседания и выпады. Ещё приседания с прыжками Остальное меняю. Какие ещё хорошие упражнения есть , кроме стеновой тяги? как то странно происходит у меня. То попа большая, ну , даже я руками ощущаю, что выросла. То она опять маленькая становится, хотя упражнения те же делаю. Потом через 2 дня опять увеличивается. Может я мало отдыха даю? Ведь мышцы растут во время отдыха. Я через день занимаюсь. Да и я высохла. Раньше у меня было мясо немного и рельеф , а сейчас я худая и видно всё мышцы, Будто на сушке сидела. Пресс качаю. Так у меня даже ребра очерчены. Хочу поднабрать, но не получается. Раньше я гречки много ела. Особенно по вечерам. И курицы . А сейчас кушать не особо хочется. Жара. [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 13:32 28-06-2015 )
такое ощущение, что я не просто похудела. А подкожный жир уменьшился. Будто мышцы обтянуты кожей . Даже колени какие то другие стали ) [цит]
[ред. Fuckenprincess 28-06-2015 в 13:45]

DjeimsStuard ( off ) *
( 17:05 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я уже посмотрела что это ) приседаю с небольшим весом . 5-10кг и то когда 10 , я уже еле встаю .lol. Голова кружится . Потом плохо чувствую себя. Лучше вообще без веса. Но так попа не качается особо. Что лучше 20 повторений, по 3 -4 подхода или по 40 раз но 2-3 подхода ?

Это просто с непривычки: значит сердечно-сосудистая система плохо разработана. На счет количества повторений: 20 - это только для разминки с пустым грифом (20кг), а рабочие нужно хотя бы с 40-50 кг делать, но делать пару подходов по 5-7 повторений, не более. С меньшим весом результата не будет, даже если по 100 повторений делать. [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 17:12 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я делаю каждый раз приседания и выпады. Ещё приседания с прыжками Остальное меняю. Какие ещё хорошие упражнения есть , кроме стеновой тяги? как то странно происходит у меня. То попа большая, ну , даже я руками ощущаю, что выросла. То она опять маленькая становится, хотя упражнения те же делаю. Потом через 2 дня опять увеличивается. Может я мало отдыха даю? Ведь мышцы растут во время отдыха. Я через день занимаюсь. Да и я высохла. Раньше у меня было мясо немного и рельеф , а сейчас я худая и видно всё мышцы, Будто на сушке сидела. Пресс качаю. Так у меня даже ребра очерчены. Хочу поднабрать, но не получается. Раньше я гречки много ела. Особенно по вечерам. И курицы . А сейчас кушать не особо хочется. Жара.

Я вот читаю твое сообщение и понимаю - в голове у тебя сумбур. Чтобы был результат, нужно тренироваться по программе, а просто приходить и делать каждый раз одно и то же (в плане нагрузки) - это топтание на месте. Тебе нужна программа. [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 17:12 28-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

20 - это только для разминки с пустым грифом (20кг), а рабочие нужно хотя бы с 40-50 кг делать
она какбы девушка миниатюрная, не многовато ли? [цит]

DjeimsStuard ( off ) *
( 17:54 28-06-2015 )
DjeimsStuard, я делаю каждый раз приседания и выпады. Ещё приседания с прыжками Остальное меняю. Какие ещё хорошие упражнения есть , кроме стеновой тяги? как то странно происходит у меня. То попа большая, ну , даже я руками ощущаю, что выросла. То она опять маленькая становится, хотя упражнения те же делаю. Потом через 2 дня опять увеличивается. Может я мало отдыха даю? Ведь мышцы растут во время отдыха. Я через день занимаюсь. Да и я высохла. Раньше у меня было мясо немного и рельеф , а сейчас я худая и видно всё мышцы, Будто на сушке сидела. Пресс качаю. Так у меня даже ребра очерчены. Хочу поднабрать, но не получается. Раньше я гречки много ела. Особенно по вечерам. И курицы . А сейчас кушать не особо хочется. Жара.

Слишком распыляешься: достаточно делать классические приседания и всё. На счет становой - это большая нагрузка на спину, поэтому к становой можно подходить лишь после хорошей проработки спины. На счет восстановления - у тебя не такие веса, чтобы думать о восстановлении. ))) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc