Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
Fuckenprincess ( off )
( 14:57 27-06-2015 )
Олег!, Вот. Смотри на большом экране ) это конкурс фитнес бикини в Москве. половина с дряблой жопой.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (134.6Kb)

DjeimsStuard ( off )
( 15:16 27-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, как это мило )) ща "зазвездюсь" :-D

Я вам в лишку напишу, а то здесь тему засорять не хочется.

DjeimsStuard ( off )
( 15:36 27-06-2015 )
На счет ягодиц скажу так: данная часть тела состоит из жировой ткани, поэтому без жира быть не может. Другое дело мышцы, которые поддерживают жировую прослойку - вот от них всё и зависит. Если мышцы крепкие, натренированные, то они хорошо натягиваются и держат ягодицы в упругом состоянии. Соответственно, при этом кожа на ягодицах ровная и гладкая. Если же ягодичные мышцы плохо развиты, ненатренированы, то данная часть тела бывает дряблой, без упругости. Соответственно, при этом кожа в складках. Тренируются ягодичные мышцы лучше всего с помощью приседаний с доп. весом или силовой гимнастикой. Такой вот расклад.
Развитие или недоразвитие ягодичных мышц важный природный показатель возможности человека к ускорению в беге, что являлось фактором выживания в природе. Поэтому привлекательность как мужчин, так и женщин во многом определяется именно этой частью тела, от развитости которой зависела жизнь человека: сумеет ли он убежать от тигра или быстро вспрыгнуть на дерево. Хотя сейчас уже особо и не нужно убегать от хищных зверей, но подсознательно инстинкт работает и заставляет нас обращать внимание на развитость ягодичных мышц.
[ред. DjeimsStuard 27-06-2015 в 15:38]

Олег! ( off )
( 18:00 27-06-2015 )
DjeimsStuard, если просушен хорошо то нету жира остаётся одна мышца, если провисает это да не проработка мышцы хоть и просушеной

DjeimsStuard ( off )
( 20:31 27-06-2015 )
Цитата: Олег!
DjeimsStuard, если просушен хорошо то нету жира остаётся одна мышца, если провисает это да не проработка мышцы хоть и просушеной

Жир есть всегда. Мышцы лишь поддерживают жировую ткань ягодиц, аналогично мышцам груди, поддерживающим грудную соединительную ткань.

Олег! ( off )
( 20:38 27-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Жир есть всегда. Мышцы лишь поддерживают жировую ткань ягодиц, аналогично мышцам груди, поддерживающим грудную соединительную ткань.
есть ну процент его очень мал и практически не виден, тот кто выступает сводит его до минимума он есть спору нет, ну такой процент мизерный

Fuckenprincess ( off )
( 22:42 27-06-2015 )
DjeimsStuard, И откуда ты всё знаешь ) думаю , так и есть.
у меня тоже была эта проблема. Причем в один год, собственно, почему я и начала заниматься, у меня был ужасный целлюлит . хотя сама вроде стройная всегда была. Очень тяжело от него избавиться. Или , правильнее сказать - натренировать мышцы ягодичные, чтоб его не видно было. он у меня до сих пор чуть чуть есть, когда мышцы напрягаешь сильно, видно на попе. Но в расслабленном состоянии нет. Даже при беге бугры уже не видно. Кожа лучше стала. Но первые улучшения начала происходить только спустя месяцев 8 . Хотя занималась я 3-4 раза в неделю. Правильно питалась и пила много воды. Смотрела ещё видео. Там мужик спортсмен рассказавал, что причина целлюлита - нехватка белка в организме.

DjeimsStuard ( off )
( 23:20 27-06-2015 )
DjeimsStuard, И откуда ты всё знаешь ) думаю , так и есть.

Я, конечно, далеко не всё знаю, но в спорте и строении тела разбираюсь. В первом кое-что понимаю, так как сам занимаюсь этим делом и, прежде чем начать заниматься спортом, перечитал кучу литературы с десятками разнообразных методик, многие из которых опробировал на практике. В строении же тела разбираюсь по долгу службы, так как я - биолог с высшим образованием.

DjeimsStuard ( off )
( 23:27 27-06-2015 )
DjeimsStuard, у меня тоже была эта проблема. Причем в один год, собственно, почему я и начала заниматься, у меня был ужасный целлюлит . хотя сама вроде стройная всегда была. Очень тяжело от него избавиться. Или , правильнее сказать - натренировать мышцы ягодичные, чтоб его не видно было. он у меня до сих пор чуть чуть есть, когда мышцы напрягаешь сильно, видно на попе. Но в расслабленном состоянии нет. Даже при беге бугры уже не видно. Кожа лучше стала. Но первые улучшения начала происходить только спустя месяцев 8 . Хотя занималась я 3-4 раза в неделю. Правильно питалась и пила много воды. Смотрела ещё видео. Там мужик спортсмен рассказавал, что причина целлюлита - нехватка белка в организме.

Ну, тут многое, если не всё, зависит от того, какие упражнения ты делала. Бег, особенно трусцой, я бы не особо рекомендовал в плане развития ягодичных мышц, как раз от такого бега только сушиться можно, т.е. уменьшать объем ягодиц. Для этой части тела наиболее полезны, как я писал выше, либо приседания с доп. весом, либо силовая гимнастика.

Fuckenprincess ( off )
( 06:53 28-06-2015 )
DjeimsStuard, удивил )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc