Свобода
( off
)
* (
08:28 24-06-2015
)
Fuckenprincess, ужас какой... Сходи сделай снимок и сдай анализы. Против столбняка прививка есть?
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
10:41 24-06-2015
)
Свобода, есть, а что? Собака меня не догнала, если что )) лет в 16 правда делали. А снимок зачем? Кость не сломала. Трещина если была бы. Наверно , больно было бы? ) я наступаю и ничего. Просто видно, что опухло возле болячки и синяк большой будет. Пока светло зеленый.
[цит] DjeimsStuard
( off
)
* (
17:12 24-06-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, юморист ))
Я серьезно. Ну, по крайней мере, на счет номера. Вы, кстати, не замужем, а то грех на душу брать не хочется?
[цит] DjeimsStuard
( off
)
* (
17:15 24-06-2015
)
В интернете находила информацию. Записала всё что рекомендовали и тут и там ) кстати, перестали болеть колени. Но другая напасть. Я сильно ушибла ногу .crazy. Самое болючие место - голень. До кости дырка. Теперь я точно о спорте забуду, на время.
А чем вы занимаетесь в плане спорта, если не секрет?
[цит] DjeimsStuard
( off
)
* (
17:18 24-06-2015
)
это я в парке вечером- убегала от собаки , по кустам , в темноте ) Я, если честно, не увидела об что я так. Какой то железный прут толстый из земли торчал. Я аж перевернулась через него ) поначалу думала сломала. Так как больно очень было. И наступить не могла. До дома доковыляла, просто ушибла оказывается. Опухоль до сих пор есть. Но не болит уже )
А я то уже настроился на то, что буду вас на руках носить, но раз уже не болит, то ладно.
[цит] Свобода
( off
)
* (
00:50 25-06-2015
)
Fuckenprincess, я думала, что рана до кости.. Ты написала - дырка до кости. А столбняк бывает не от собак)) Чаще всего он случается при ранах от неизвестных предметов, и обычно летом. Но если раны нет, то хорошо)
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
06:36 25-06-2015
)
Свобода, если бы не было раны, не было бы и болячки ) она просто небольшая, на голени достаточно кожу содрать, чтоб кость видно было. там мышц нет с передней части. Промываю раствором хлорида натрия. И мажу мазью. Щипет пока, но уже затянулась )
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
06:43 25-06-2015
)
DjeimsStuard, не замужем ))
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
06:50 25-06-2015
)
DjeimsStuard, бегаю, делаю упражнения на разные части тела . С утяжелительми , гантелями )) собственно, всё .
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
06:51 25-06-2015
)
DjeimsStuard, можете и по-носить , чё вы соскочили то :-D
[цит]