Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
DjeimsStuard ( off )
( 20:23 21-06-2015 )
Цитата: Свобода
Fuckenprincess, если хрустят, то не мешало бы сначала сходить к ревматологу. Вдруг у тебя ревматическая атака?

А это ещё что за...? "Ревматическая атака". Звучит страшно.

DjeimsStuard ( off )
( 20:39 21-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, просто ходить по врачам это муторное дело. Пойдешь к одному, а тебя сначала по всем врачам направят , в конце попадаешь к тому кому нужно. Аж бесят. Будто у людей время есть и желание по врачам ходить. Поэтому лишний раз не охото в больницу приходить )

Ну, можно сказать в приемной: "Нужен врач по суставам, остальные пусть отдыхают",- и жизнь удалась. ))) А вообще, интернет в помощь. Блин, у вас такой колоссальный источник знаний есть, а вы всё у недоспортсменов расспрашиваете в дурацких форумвх. Лучше номер мне свой скиньте, чтобы я с вами поближе познакомился. Эх...

Свобода ( off )
( 21:02 21-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

А это ещё что за...? "Ревматическая атака". Звучит страшно.
Так называется период обострения ревматизма или его активное начало. Ревматизм - это аутоиммунная инфекция, а если инфекция, значит свою разрушительную работу ведут бактерии. Так вот, когда эти бактерии начинают активно плодиться, размножаться и жрать человеческую плоть, то этот период и называется ревматической атакой. Они в самом деле атакуют, и их нужно срочно уничтожать специальными антибиотиками. К сожалению, они вообще никогда не погибают, но усыпить их можно.

Свобода ( off )
( 21:04 21-06-2015 )
Цитата: DjeimsStuard
тут одни дауны сидят. )))
Все? :) Приятно познакомиться с себе подобным. .happy.

Свобода ( off )
( 21:05 21-06-2015 )
Кстати, поздравляю коллег с Днём медицинского работника! :)

DjeimsStuard ( off )
( 02:02 22-06-2015 )
Цитата: Свобода
Все? :) Приятно познакомиться с себе подобным. .happy.

Все. И я в том числе. )))

Fuckenprincess ( off )
( 22:45 22-06-2015 )
DjeimsStuard, юморист ))
В интернете находила информацию. Записала всё что рекомендовали и тут и там ) кстати, перестали болеть колени. Но другая напасть. Я сильно ушибла ногу .crazy. Самое болючие место - голень. До кости дырка. Теперь я точно о спорте забуду, на время.

Tinctura ( off )
( 23:14 23-06-2015 )
Fuckenprincess, как это ты умудрилась так удариться?

Олег! ( off )
( 01:29 24-06-2015 )
Fuckenprincess, беда не приходит одна,где ты так

Fuckenprincess ( off )
( 06:33 24-06-2015 )
это я в парке вечером- убегала от собаки , по кустам , в темноте ) Я, если честно, не увидела об что я так. Какой то железный прут толстый из земли торчал. Я аж перевернулась через него ) поначалу думала сломала. Так как больно очень было. И наступить не могла. До дома доковыляла, просто ушибла оказывается. Опухоль до сих пор есть. Но не болит уже )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc