Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
Fuckenprincess ( off ) *
( 08:04 08-07-2015 )
Tinctura, для плечей рук я не знаю как называются эти упражнения. Делать начала совсем недавно. Попробую описать : беру в руки гантели по 2кг , ложусь на скамью, поднимаю руки вверх и развожу в сторону потом! Это больше для груди. Следующее , папа мне там натянул эластичную ленту. Она тянется в общем. И я натягиваю её на себя крест на крест . Тренеруется грудь и и руки. 3 упражнение. Облакачиваюсь одной рукой на высокую стойку какую нибудь , а другой рукой делаю взмахи в сторону. Все упражнения с гантелями ) и отжимания добавила. 5 раз всего могу )) [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 08:05 08-07-2015 )
Tinctura, нифига ты мощная :-D на массе сидишь? [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 08:09 08-07-2015 )
Олег!, а я читала, что это одна мышца. И делая упражнения на верх, всё равно тренироваться будет весь пресс. Просто больший упор будет на верх ) [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 08:13 08-07-2015 )
DjeimsStuart, что так ? К чему такие группы тогда создают, где пишут эту информацию? Там полно спортсменов сидит. http://m.vk.com/heavenface [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 08:15 08-07-2015 )
DjeimsStuard, почему? Потому что она тоже на турниках висит ?
Ты не умеешь чужое мнение принимать. Если кто то делает иначе , чем ты . То он делает неправильно. Почему? Сколько существует тренеров, у которых разные методики? Тысячи. И у каждого есть результат в итоге. [цит]

Олег! ( off ) *
( 19:59 08-07-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, а я читала, что это одна мышца. И делая упражнения на верх, всё равно тренироваться будет весь пресс. Просто больший упор будет на верх )
мышца то одна, ну тренируется верх и низ))))так же как и грудь мышца одна, а тренируется разные части груди верх низ середина, внутренняя часть [цит]
[ред. Олег! 08-07-2015 в 20:01]

Tinctura ( off ) *
( 20:08 09-07-2015 )
Цитата: Олег!
ты как подтягиваешся за спину??? или вытягиваеш не руками а спиной???

Олег, хз, подтягиваюсь не за спину,а хватом к себе. А че? :) [цит]
[ред. Tinctura 09-07-2015 в 20:21]

Tinctura ( off ) *
( 20:09 09-07-2015 )
Цитата: Олег!
это ваше женское, у мужчин его не бывает

вам повезло :) [цит]

Tinctura ( off ) *
( 20:13 09-07-2015 )
Tinctura, нет , не делаю ) это висеть и ноги поднимать? Турники у нас есть. Но там вечно люди сидят. Я как то стесняюсь на людях заниматься :)

я ведь тоже дома занимаюсь. Смастерила себе подобие турника и работаю :) да, я тебя понимаю- сама такая стесняшка :)
да, висишь и поднимаешь ноги- поначалу это очень тяжко делать [цит]

Tinctura ( off ) *
( 20:15 09-07-2015 )
Tinctura, нифига ты мощная :-D на массе сидишь?

аха, :-D да нет , не сижу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc