Fuckenprincess
( off
)
* (
11:36 06-07-2015
)
к себе в фото загружу. посмотришь, удалю.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
13:05 06-07-2015
)
блин, где тебя носит ) атаковали в почте . Чувствую себя какой то ш . .
Жаль не предусмотрена тут функция отправки файлов в почте. (
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
13:46 06-07-2015
)
там удалила. пока дождешься тебя ))) загружу сюда только живот )
Вот .
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(117.7Kb)
Олег!
( off
)
* (
23:21 06-07-2015
)
Fuckenprincess, я же работаю тренировки все такое не всегда могу зайти.ну что сказать ты правильно ответила у тебя просто бодтянутый животик). упражнения что сказать делаеш что делала тока количество увеличь, и не забывай про вакум. то по 20 раз это вобще не очем для пресса.а больше будиш делать будит накачка и проработка и будут кубики.тока ударными тэмпами результат ты увидиш минимум через 3 месяца
[цит] Свобода
( off
)
* (
06:49 07-07-2015
)
Зачем девушке кубики? Вот как есть, надо только чуть-чуть подкачать, чтобы животик был ещё подтянутей, как на фотке той девушки(где похоже)
А кубики у девушки лишают её внешней сексуальности. Девушкам нужно чётко ловить грань при накачанном прессе, когда он хорошо накачан, но не омужичил фигуру.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
06:51 07-07-2015
)
Олег!, спасибо ) я постепенно буду увеличивать. Сегодня вот по 30 раз делала, по 2 подхода ) Практически не отдыхала между подходами. Секунд 5 только если. Прочитала где то. Что нужно делать сетами и без остановки , чтоб прокачать. Допустим, засекаешь 10 минут и сколько кругов получилось за это время столько получится. Верхние мышцы болели. Хотя я знаю, что пресс не делится на верхний и нижний ) еле встала.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
06:58 07-07-2015
)
Свобода, мне тоже такой, как на той фотке нравится :) мне кажется, у меня кубиков и не будет. Для это нужно чтоб в организме был маленький процент жира. Для мужчин 10% для женщин чуть больше. У меня вот это хрень по середине (шарик) :-D не убирается. ( Как бы я не выполняла упражнения . Попробую, как Олег сказал. Увеличить повороты и вакуум делать. Через 3 месяца сравним результат ) если не поможет. То не знаю что сделать можно будет.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
07:04 07-07-2015
)
мне кажется на той фотке ещё загар и пирсинг делают своё дело ) с бледной кожей и без пирса смотрелось бы не так эффектно ) я тоже думаю пирсинг сделать. Да и загареть можно )
[цит] Tinctura
( off
)
* (
19:17 07-07-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, может я неправильно делаю. Делаю 4-5 упражнений , по 15-20 повторений , по 2 подхода. Упражнения : скручивания, обратные скручивания , подтягивания туловища к коленям , на косые - правым локтем к левому колену и наоборот и ещё одно -правой рукой к правой лодыжке дотягиваюсь не отрывая поясницы от пола и наоборот ) качаю с утра пресс. Вредных продуктов на ночь не ем ) и стараюсь питаться правильно.
а на перекладине (турнике) делаешь скручивания?
Советую вместо всех перечисленных тобою упражнений на пресс делать одно- на турнике. Я тоже раньше делала массу этих упр. , но в последствии перешла на скручивания в висе.
[цит]
[ред.
Tinctura
07-07-2015 в 19:26] Tinctura
( off
)
* (
19:58 07-07-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, она была не одна. Их было несколько ) жаль фоток не осталось. Я была в шоке. Я думала, у проф. спортсменов Такого не бывает. Значит это миф, что спорт помогает от целлюлита и правильное питание тоже. Конкурс был. Мисс бикини. И , насколько я знаю, перед такими соревнованиями сушатся)
целлюлит- это вроде как заболевание обмена веществ. Так что спорт мож и не помогает.
[цит]