Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
Fuckenprincess ( off )
( 16:47 05-07-2015 )
Олег!, может я неправильно делаю. Делаю 4-5 упражнений , по 15-20 повторений , по 2 подхода. Упражнения : скручивания, обратные скручивания , подтягивания туловища к коленям , на косые - правым локтем к левому колену и наоборот и ещё одно -правой рукой к правой лодыжке дотягиваюсь не отрывая поясницы от пола и наоборот ) качаю с утра пресс. Вредных продуктов на ночь не ем ) и стараюсь питаться правильно.

Олег! ( off )
( 17:03 05-07-2015 )
Fuckenprincess, павторений добавь больше для пресса 20 павторений это очень и очень мало))))) так как ты занимаешся дома то добавить к твоим упражнениям нечего, о кстате вакум делаеш???

Олег! ( off )
( 17:05 05-07-2015 )
Fuckenprincess, есть ещё упражнение хорошое сидиш на попе чутка откинувшиш назад и упераешся руками, ноги находятся чутка на высоте от пола и калени тянеш на себя , если не понела то тогда найду картинку сброшу

Fuckenprincess ( off )
( 22:20 05-07-2015 )
Олег!, но ведь в сумме они дают нормальную цифру ) по 30 пойдет? Я где то читала, что большое количество повторений в упражнениях- это для силы. Пресс будет твердым, крепким, но без кубиков. А малькое количество повторений, как раз для кубиков. И кто прав ? Вакуум делаю иногда. Когда вспоминаю ) упражнение , которое описал, не поняла )
[ред. Fuckenprincess 05-07-2015 в 22:21]

Fuckenprincess ( off )
( 22:28 05-07-2015 )
http://khudaya.ru/images/photos/medium/da60b203629bf85c114477a2924794c6.jpg у меня пресс похож , как у этой девушки. Только у неё сверху 4 кубика. У меня 2. А нижняя часть такая же. Как шарик выглядит. И косые видны. Может это строение такое?

Олег! ( off )
( 00:43 06-07-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, но ведь в сумме они дают нормальную цифру ) по 30 пойдет? Я где то читала, что большое количество повторений в упражнениях- это для силы. Пресс будет твердым, крепким, но без кубиков. А малькое количество повторений, как раз для кубиков. И кто прав ? Вакуум делаю иногда. Когда вспоминаю ) упражнение , которое описал, не поняла )
твёрдый крепкий значит прокаченый если нет жирка то будут и кубики видны.)))маленькое количество павторений это не для пресса, вот вакум забывать не надо очень хорошее упражнение, картинку тогда скину позже в нэте найду и выложу

Олег! ( off )
( 00:43 06-07-2015 )
http://khudaya.ru/images/photos/medium/da60b203629bf85c114477a2924794c6.jpg у меня пресс похож , как у этой девушки. Только у неё сверху 4 кубика. У меня 2. А нижняя часть такая же. Как шарик выглядит. И косые видны. Может это строение такое?
сылка паходу битая

Fuckenprincess ( off )
( 07:08 06-07-2015 )
Олег!, вот.похож.свой бы загрузила, но юсб шнур найти не могу. при разном освещении.,по разному выглядит.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (6.8Kb)

Олег! ( off )
( 10:59 06-07-2015 )
Олег!, вот.похож.свой бы загрузила, но юсб шнур найти не могу. при разном освещении.,по разному выглядит.
низ отстаёт чутка от верха, и середину нужно проработать и будут кубики))))

Fuckenprincess ( off )
( 11:27 06-07-2015 )
Олег!, и какие упражнения лучше для этих зон ? . не, мой пресс отстает от этого. я сейчас фото сравнила . пришлю тебе в личку. скажешь, что у меня не так ) у меня всегда была проблемная зона - живот. вечно выпирал. начала качать пресс более менее стало. у меня, видимо, просто подтянутый живот. пресс ярко не выражен. я ем сладкое утром и днем. до 4х. вредной едой стараюсь не баловаться. но , какой пресс был полтора года назад (после 2х месяцев прокачки) такой и остался.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc