Олег!
( off
)
(
17:15 04-07-2015
)
Свобода, есть грудные мышцы без них не как, а есть малочные железы, я до своей знаеш скока грудей перевидал так что не надо ля ля)))))))просто у тебя от природы сами железы такие у нас в зал девачка ходит она занимается уже года 4 у ние дети и грудь провисшая так она в топике без лифчика ходит видно все, и что скажу видно что занимается ну сами сиськи печальные
Олег!
( off
)
(
17:19 04-07-2015
)
Свобода, а у маей мы когда познакомились бал 3 тий полный, щас 2,5 так как она занимается в месте со мной и скажу по наблюдениям какая была форма такая и осталась, она не ражавшая что с ними будет дальше хз
3лостный_юзер
( off
)
(
17:21 04-07-2015
)
Цитата: Олег!
хоть отжимания хоть жим грудь это не изменит это железа если и кочать то будут мышцы выделятся ну сама форма груди будит таже.
ну ей же не на билдерский манер качать рекомендуют, чтоб пучки мышц просматривались и вены вылезли))) Если под двоечкой (утибоземой .ашесоме. ) вырастет бугорок из мышц, на форме груди это скажется некоторым увеличением объема.
Олег!
( off
)
(
17:25 04-07-2015
)
3лостный_юзер, дружище так я не про объём я про форму груди)))) говарю.
3лостный_юзер
( off
)
(
17:39 04-07-2015
)
Олег!, ну на форму она не жалуется. А Свобода коварна, как все психологи, она дополнительно мотивирует авторшу на более усердные занятия. Не суди с позиции анатомии)) Чтоб грудь была гуд на протяжении многих лет, ее надо поддерживать бельем, особенно во время выполнения природных функций. Раз провиснет и уже назад не собрать
Олег!
( off
)
(
17:57 04-07-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
Чтоб грудь была гуд на протяжении многих лет, ее надо поддерживать бельем, особенно во время выполнения природных функций. Раз провиснет и уже назад не собрать
в точку, если можно было все исправить, то не кто бы пластику груди не делал))))
Fuckenprincess
( off
)
(
07:10 05-07-2015
)
да , мне мама , кстати, тоже всегда говорила, что нужно грудь поддерживать. Но у меня форма груди как у мамы. А она у неё не висит. Хотя тоже 2х детей выкормила грудью. У сестры был 3ий, если не больше. Сейчас , как мне кажется, она обвисла. Я помню, как раньше было , и как сейчас. Она ребенка родила. Хотя не кормила практически. Один месяц только. Но они у неё в 2 раза увеличились во время беременности. Растяжек много. Это и повлияло ,наверно.
Олег, а вы бодибилдер? ) вы просто с ошибками пишете и я подумала, что у вас в фото левые картинки :-D вроде такой серьезный мужик )
Я по горам тоже одно время лазила. У меня в первый день после этого , помню, болели мышцы подмышками и вокруг груди. Значит и правда, это тренирует мышцы. )
[ред.
Fuckenprincess
05-07-2015 в 07:12] Олег!
( off
)
(
11:11 05-07-2015
)
Fuckenprincess, нет фото все мои с ошибками пишу это да, вы не первая мне это говарите я тут давно и все знают что так пишу, я бб ну занимаюсь для себя нет времени где-то выступать хотя все советуют, ну увы . грудь нужно держать я и свою гоняю говарю обвиснут с дома выгоню ну шучу канечно ну работает)))))) что бы небыло растяжек есть мази для беременых я тоже ими мазался на массе так как растяжки это не очень красиво
Fuckenprincess
( off
)
(
16:06 05-07-2015
)
Олег!, хороший рельеф у вас ) долго занимаетесь?
Ая пресс качаю, но у меня кубиков нет ( у меня вертикальные полоски по бокам и по середине сверху. Лишь при определенном освещении видно, что прокачен пресс. Мне кажется, это генетика.
Олег!
( off
)
(
16:25 05-07-2015
)
Fuckenprincess, спасибо))) да уже долго))).пресс это самая линивая мышца её можно каждый день долбить, все может может генетика может не проработан хорошо пресс и такой вот результат