Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
DjeimsStuard ( off )
( 12:24 04-07-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, хорошо. Только ты про главное забыл. Мне на попу нужно. А на руки. Это как дополнение. Я их через раз делаю. А приседания каждый раз . Выпады и ещё парочку упражнений делаю .

Вечером (по Московскому времени) распишу упражнения по силовой гимнастике.

DjeimsStuard ( off )
( 12:29 04-07-2015 )
Fuckenprincess, хотя, в принципе, могу и сейчас расписать. Да, думаю, прямо сейчас и напишу. )))

Fuckenprincess ( off )
( 12:39 04-07-2015 )
DjeimsStuard, что значит с дополнительными весами? Отжиматься с рюкзаком на спине ? )

Fuckenprincess ( off )
( 12:40 04-07-2015 )
DjeimsStuard, спасибо. Если занят, я не тороплю ) как будет время

DjeimsStuard ( off )
( 13:18 04-07-2015 )
DjeimsStuard, что значит с дополнительными весами? Отжиматься с рюкзаком на спине ? )

Ну да.

Олег! ( off )
( 13:32 04-07-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Отжимания и жим лежа - это абсолютно эквивалентные упражнения. Не нужно чушь нести.
насчёт чуши давай не будим кто что несёт тебе это больше подходит, хоть отжимания хоть жим грудь это не изменит это железа если и кочать то будут мышцы выделятся ну сама форма груди будит таже.

Олег! ( off )
( 13:35 04-07-2015 )
Олег!, а какие упражнения эффективны при прокачки груди ?
для девушки более эффективными будет работа с гантэлями, разводка и жим отжемания это по факту разминка для прогрева мышц

Олег! ( off )
( 16:14 04-07-2015 )
Цитата: DjeimsStuard

Штанга, а точнее - гриф в спорт-магазинах стоит у нас в городе около 200$. У вас - не знаю. )))
У тебя по программе вопросы есть?
ты в каком городе живеш???

Свобода ( off )
( 16:22 04-07-2015 )
Цитата: Олег!
отжиманиями грудь не поправиш это железа, и форма даётся от природы)))))
Что ты понимаешь в женской груди?))) Чтобы тебе было понятнее - железа есть у всех, только у одних она(они) жалко трепыхаются в обвисшей и дряблой тонкой оболочке с растяжками, а у других и до старости сохраняют форму и упругость. Второй вариант - это мой, девки завидуют, а я двоих детей выкормила грудью. Занималась альпинизмом, выигрывала областные соревнования по скалолазанию. Представляешь сколько для этого требовалось тренировок по отжиманию и подтягиванию? Как бы тебе ни показалось странным, но у груди тоже есть мышцы)))

3лостный_юзер ( off )
( 17:11 04-07-2015 )
я долго ждал, когда же на советы DjeimsStuardа начнут заглядывать бодибилдеры с критикой .пффтч. Дождался таки .лол.

Свои пять копеек вставлю- ей же не обязательно олимпийский гриф брать, который 20 кг, можно взять более компактный (в квартире это важно) и дешевый, плюс блины к нему. Гриф l=1200см например, что по цене тысячи две рублей, плюс блины 5,10,15х2, что еще тысяч десять. Плюс стойка (обязательно, без нее блины надевать-снимать крайне неудобно) еще тысячи две. Можно на сайтах б/у поискать в своем районе.

Отжимания тем лучше жима лежа, что ставят на место позвонки. Да и вообще безопаснее, на всякий случай.

А турник/брусья в хозяйстве вещь полезная, моему деду под 80 лет и то ходит повисеть :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc