Fuckenprincess
( off
)
(
11:56 04-07-2015
)
Свобода, во как ) у меня пока с грудью всё норм. Не обвисла .хотя, мне уже 26 лет, пора , наверно и грудь начать поддерживать. я боюсь, что при занятиях она похудеет. У меня раньше 3ий размер был , если не больше. Ща второй с натяжкой. больше первого точно.
Fuckenprincess
( off
)
(
11:57 04-07-2015
)
Олег!, а какие упражнения эффективны при прокачки груди ?
DjeimsStuard
( off
)
(
11:58 04-07-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Свобода, во как ) у меня пока с грудью всё норм. Не обвисла .хотя, мне уже 26 лет, пора , наверно и грудь начать поддерживать. я боюсь, что при занятиях она похудеет. У меня раньше 3ий размер был , если не больше. Ща второй с натяжкой. больше первого точно.
На грудные мышцы тоже могу дать упражнения, но в личке. )))
Fuckenprincess
( off
)
(
12:00 04-07-2015
)
DjeimsStuard, т.е сейчас у меня тренировка пол минусы длиться будет? :-D на руки и плечи упражнения делаю. Всего раз 60 получается. На каждую руку по 20 . И плечи столько же. С весом 2кг . Первый раз после такой тренировки, думала танк по мне проехал.
Fuckenprincess
( off
)
(
12:01 04-07-2015
)
DjeimsStuard, давай ) сколько штанга стоит примерно?
DjeimsStuard
( off
)
(
12:08 04-07-2015
)
DjeimsStuard, давай ) сколько штанга стоит примерно?
Штанга, а точнее - гриф в спорт-магазинах стоит у нас в городе около 200$. У вас - не знаю. )))
У тебя по программе вопросы есть?
DjeimsStuard
( off
)
(
12:14 04-07-2015
)
Fuckenprincess, ты слишком распыляешься: делай отжимания и подтягивания. Для мышц туловища и верхнего пояса конечностей этих двух упражнений вполне хватит.
Fuckenprincess
( off
)
(
12:15 04-07-2015
)
DjeimsStuard, нифига себе. По частям всё продают )) не дорого, в принципе. Только мне нужна отдельная комната тогда ещё. На улице летом , весной занимаюсь. А зимой блин, негде.
По этой? Нет. Я всё поняла . Каждый день добавлять. Как дойду до нужной цифры сбрасывать. Начинать потом на одно упражнение больше, чем предыдущее. Только вот когда максимум достигну. Что делать? До 50 ти , допустим, дошла. Дальше что?
[ред.
Fuckenprincess
04-07-2015 в 12:16] Fuckenprincess
( off
)
(
12:18 04-07-2015
)
DjeimsStuard, хорошо. Только ты про главное забыл. Мне на попу нужно. А на руки. Это как дополнение. Я их через раз делаю. А приседания каждый раз . Выпады и ещё парочку упражнений делаю .
[ред.
Fuckenprincess
04-07-2015 в 12:19] DjeimsStuard
( off
)
(
12:22 04-07-2015
)
DjeimsStuard, нифига себе. По частям всё продают )) не дорого, в принципе. Только мне нужна отдельная комната тогда ещё. На улице летом , весной занимаюсь. А зимой блин, негде.
По этой? Нет. Я всё поняла . Каждый день добавлять. Как дойду до нужной цифры сбрасывать. Начинать потом на одно упражнение больше, чем предыдущее. Только вот когда максимум достигну. Что делать? До 50 ти , допустим, дошла. Дальше что?
С той программой, которую я тебе расписал, штанга уже не понадобится. Если ты хочешь заниматься со штангой, то отжимания и подтягивания уже не нужны. Тут либо одно, либо другое. )))
На счет того, что будет после достижения цифры 50 в отжиманиях,- я же написал,- начнется работа с доп. весом. )))