Я за день передвигаю по 2 тонны. Это только руками. Тренируюсь каждый день.
я за тебя рад. тока к чему мне это??? я сказал что ребоксин своего рода витамин для сердца , а пить его чи нет дело каждого.
DjeimsStuard
( off
)
(
21:26 03-07-2015
)
Fuckenprincess, так, наконец, руки дошли до программы. ))) Будем отталкиваться от того, что в зал ходить ты не можешь, штанги дома нет, поэтому жим лежа заменяем на отжимания от пола, а становую - на подтягивания. Учитывать буду те результаты, которые ты написала: 2 подтягивания и 20 отжиманий. Чтож, пока всё печально. )))
Вначале по подтягиваниям. Здесь прибавка - одно повторение в неделю. Начнешь с 1 повторения, и так - всю неделю. Когда начнется новая неделя, начнешь делать 2 подтягивания. Ещё через неделю - 3. Когда доведешь третью неделю до конца,- всё, цикл закончился. На четвертой неделе сбросишь количество повторений до 2-х и начнешь новый трехнедельный цикл, доведя количество повторений уже до 4-х, так же прибавляя по 1-му в неделю. Затем, по истечении цикла, снова сбросишь (теперь уже до 3-х повторений) и доведешь до 5. Дальше - аналогично. Таким образом, новый цикл ты будешь начинать с количества подтягиваний, которое на 1 меньше того количества, на котором ты закончила предыдущий. Когда доведешь до 20 повторов, начнется работа с доп. весом.
DjeimsStuard
( off
)
(
21:40 03-07-2015
)
Fuckenprincess, теперь отжимания. Здесь будешь прибавлять по 1 каждый день. Так как максималка - 20, то программа будет выглядеть так. Начнешь с 10 отжиманий. Далее, ежедневно прибавляя по 1-му, доведешь до 20. Всё, цикл закончился. После этого сбрасываешь количество повторений до 11 и, так же прибавляя по 1-му в день, доводишь до 21. Затем опять сбрасываешь, но теперь уже до 12 и доводишь до 22. То есть каждый новый цикл начинается с количества повторений, которое на 1 больше, чем в предыдущем, соответственно, и заканчивается количеством повторений, на 1 большим, чем в предыдущем. Алгоритм, надеюсь, понятен. Когда доведешь до 50 повторений, начнется работа с доп. весом.
DjeimsStuard
( off
)
(
21:56 03-07-2015
)
Fuckenprincess, теперь общие правила. Заниматься будешь один раз в день, 7 дней в неделю. Много времени тренировки занимать не будут: 20-30 мин. в день. Скажу сразу, со временем у тебя уже не будет получаться выполнять план. Например, вместо 5 подтягиваний, которые идут по плану, ты сможешь подтягиваться лишь 4 раза. Это нормально. В этом случае не нужно будет делать план в два подхода. Сколько смогла за один подход, столько смогла. У тебя будет лишь одна попытка. Если с одного подхода не удалось выполнить, ничего страшного, идешь дальше. Но старайся всё же выполнять план: делай хотя бы до половины последние повторения. Если ты, например, ни разу не сможешь за неделю выполнить нужное количество подтягиваний, следующую неделю начнешь с новой цифры, которая идет по плану. То есть никаких остановок. Только движение вперед. Это даст колоссальное развитие.
На этом всё. Упражнения по силовой гимнастике на ноги и ягодицы распишу в личке. Если по данной программе будут вопросы,- пиши. )))
[ред.
DjeimsStuard
03-07-2015 в 22:00] Fuckenprincess
( off
)
(
08:35 04-07-2015
)
DjeimsStuard, Привет! Спасибо , конечно. А чем мне отжимания и подтягивания помогут? Что я ими накачать смогу? :) я делаю упор на ноги и попу. Это самое главное. Жду тогда, упражнения на попу . я сделала, как ты помнишь, 124 приседания максимум )
Fuckenprincess
( off
)
(
08:57 04-07-2015
)
DjeimsStuard, и я девушка, для меня 10 отжиманий даже -это не печально )
Как тренировка может диться 30 минут , если делать нужно всего 10 отжиманий? Ну со временем до 20 дойдет.дойти до 50ти? Я явно не смогу. И я не понимаю, для чего мне отжимания и подтягивания? я турникгёрлай не собираюсь вроде как становиться )
Свобода
( off
)
(
09:16 04-07-2015
)
Fuckenprincess, кстати, отжимания и подтягивания для женщин весьма полезны. :) Во-первых, это самая надёжная профилактика так называемого "вдовьего горба"(жировой горбик в районе 7-го позвонка), во-вторых, это профилактика нарушений кровообращения мозга, в-третьих, - это красивая грудь. :)
Олег!
( off
)
(
10:27 04-07-2015
)
Цитата: Свобода
Fuckenprincess, кстати, отжимания и подтягивания для женщин весьма полезны. :) Во-первых, это самая надёжная профилактика так называемого "вдовьего горба"(жировой горбик в районе 7-го позвонка), во-вторых, это профилактика нарушений кровообращения мозга, в-третьих, - это красивая грудь. :)
отжиманиями грудь не поправиш это железа, и форма даётся от природы)))))
DjeimsStuard
( off
)
(
11:48 04-07-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, и я девушка, для меня 10 отжиманий даже -это не печально )
Как тренировка может диться 30 минут , если делать нужно всего 10 отжиманий? Ну со временем до 20 дойдет.дойти до 50ти? Я явно не смогу. И я не понимаю, для чего мне отжимания и подтягивания? я турникгёрлай не собираюсь вроде как становиться )
Я это всё расписал тебе, так как кто-то говорил, что качает ещё и руки. Ты забыла? )))
На счет 30 минут - ну, это потом, когда количество повторений возрастет.
На счет неверия - главное, это регулярность,- и всё получится, поверь. )))
[ред.
DjeimsStuard
04-07-2015 в 11:56] DjeimsStuard
( off
)
(
11:52 04-07-2015
)
Цитата: Олег!
отжиманиями грудь не поправиш это железа, и форма даётся от природы)))))
Отжимания и жим лежа - это абсолютно эквивалентные упражнения. Не нужно чушь нести.