Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
Fuckenprincess ( off )
( 07:10 29-06-2015 )
DjeimsStuard, я только за . Спасибо )

DjeimsStuard ( off )
( 14:20 30-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, я только за . Спасибо )

Так, чтобы составить программу, мне нужны цифры. Возьмем три упражнения: приседания, жим лежа (можно заменить на отжимания) и подтягивания на турнике. Если ты ходишь в зал, то сделай проходки, т.е. ты должна будешь написать мне свои максимумы в приседании (максимальный вес, с которым сможешь 1 раз присесть), в подтягиваниях (максимальное количество повторений на турнике) и в жиме лежа (максимальный вес, который сможешь выжать 1 раз). Если вместо жима лежа ты выберешь отжимания, тогда сделаешь максимум на количество повторений. Когда у меня будут цифры, тогда составлю тебе программу. Ты ведь в зал ходишь? Если нет, то надо будет сходить, чтобы тебя подстраховывали во время проходок.

Fuckenprincess ( off )
( 22:04 30-06-2015 )
DjeimsStuard, отжимания -15 , подтягивания - 2. Максимум )
Если серьезно, в зал не хожу. Я ж писала в теме )) придется без программы сидеть. На абонемент пока лишних денег нет. Но всё равно спасибо, что всё расписал мне до этого .

DjeimsStuard ( off )
( 22:32 30-06-2015 )
DjeimsStuard, отжимания -15 , подтягивания - 2. Максимум )
Если серьезно, в зал не хожу. Я ж писала в теме )) придется без программы сидеть. На абонемент пока лишних денег нет. Но всё равно спасибо, что всё расписал мне до этого .

Для отжиманий и подтягиваний зал не нужен. Это только для приседаний, так как нужна штанга, которая врядли случайно затесалась у тебя где-то дома. ))) В принципе, вместо штанги можно будет на первых порах одевать рюкзак с дисками. Ты мне тогда напиши, сколько раз можешь присесть без груза и я распишу программу.

Fuckenprincess ( off )
( 06:15 01-07-2015 )
DjeimsStuard, хорошо. Я как раз вечером заниматься буду ) 2 дня ничего не делала. С прошлого раза после приседаний болели ноги и попа .crazy. У меня редко такое

Fuckenprincess ( off )
( 06:16 01-07-2015 )
приседаю я глубоко, так что навряд ли там большая цифра будет ) в первую очередь колени замкнут и я не смогу дальше ))
[ред. Fuckenprincess 01-07-2015 в 06:17]

DjeimsStuard ( off )
( 15:38 01-07-2015 )
приседаю я глубоко, так что навряд ли там большая цифра будет ) в первую очередь колени замкнут и я не смогу дальше ))

А что с коленями? Травма? Если так, то приседания нужно будет заменить на силовую гимнастику.

Fuckenprincess ( off )
( 22:39 01-07-2015 )
DjeimsStuard, нет. Никакой травмы нет. Иногда бывает боль. Вот я эту тему и создала. Но сейчас они уже прошли. Я принимаю то , что мне насоветовали ))
В общем. Присела я 124 раза за один раз. в среднем темпе и глубоко. Не особо устала, но ноги были ватные и при возвращении в обратную позицию- слегка дрожали )подумала хватит. После, я занималась дальше, как обычно. ещё минут 20. Отжалась -7 раз )

Олег! ( off )
( 01:19 02-07-2015 )
Fuckenprincess, глубако не садись, колени не так болеть будут

Fuckenprincess ( off )
( 06:51 02-07-2015 )
Олег!, а по другому меньше мышцы попы нагружаюся )

Кстати, как стала заниматься спортом. У меня проблемы с сердцем исчезли. Не то что бы, что то серьезное было. Просто часто барахлило. То лишний стук слышала, дыхание перехватывало. Это пугает немного. То кололо. Давление скакало, в глазах темнело, сейчас такого нет. Но после вчерашней тренировки, проснулась ночью, неприятные ощущения в области груди были. дыхание перехватывало. Может, слишком усердно занималась ) сразу столько приседаний. Обычно 20 раз по 3 подхода, медленно, с небольшим весом и перерывами с минуту - две. когда так начала заниматься проблемы и исчезли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc