DjeimsStuard, блин, мне даже как то стыдно. Вообразила себя спортсменом . ) полтора года хернёй страдала оказывается ( и какая примерная программа мне бы подошла? Про приседания поняла. Что нужно с весом 40кг , несколько подходов 5-7 повторений. И одни и те же упражнения делать желательно. Я ещё тренерую плечи, руки. Пресс качаю. Имей ввиду )
что делаешь для плечей, рук?
Опять маленький совет- учись подтягиваться на турнике хватом к себе- и будут у тебя и плечи, и руки ,и спина как у девочек занимающихся спортивной гимнастикой.
[цит] Tinctura
( off
)
* (
21:21 07-07-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
DjeimsStuard, Привет! Спасибо , конечно. А чем мне отжимания и подтягивания помогут? Что я ими накачать смогу? :) я делаю упор на ноги и попу. Это самое главное. Жду тогда, упражнения на попу . я сделала, как ты помнишь, 124 приседания максимум )
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(1.1Mb)
Tinctura
( off
)
* (
21:23 07-07-2015
)
Это мой маленький результат подтягиваний :)
[цит] Олег!
( off
)
* (
01:04 08-07-2015
)
Цитата: Tinctura
Это мой маленький результат подтягиваний :)
ты как подтягиваешся за спину??? или вытягиваеш не руками а спиной???
[цит] Олег!
( off
)
* (
01:07 08-07-2015
)
Цитата: Tinctura
целлюлит- это вроде как заболевание обмена веществ. Так что спорт мож и не помогает.
это ваше женское, у мужчин его не бывает
[цит] Олег!
( off
)
* (
01:09 08-07-2015
)
Верхние мышцы болели. Хотя я знаю, что пресс не делится на верхний и нижний ) еле встала.
прес делится на верх и низ, и упражнения на них тоже разные)))))
[цит] DjeimsStuard
( off
)
* (
06:15 08-07-2015
)
Свобода, мне тоже такой, как на той фотке нравится :) мне кажется, у меня кубиков и не будет. Для это нужно чтоб в организме был маленький процент жира. Для мужчин 10% для женщин чуть больше. У меня вот это хрень по середине (шарик) :-D не убирается. ( Как бы я не выполняла упражнения . Попробую, как Олег сказал. Увеличить повороты и вакуум делать. Через 3 месяца сравним результат ) если не поможет. То не знаю что сделать можно будет.
Без комментариев...
[цит] DjeimsStuard
( off
)
* (
06:19 08-07-2015
)
Tinctura, вы здесь - наиболее разумный человек.
[цит] 3лостный_юзер
( off
)
* (
06:45 08-07-2015
)
Цитата: Свобода
Зачем девушке кубики? Вот как есть, надо только чуть-чуть подкачать, чтобы животик был ещё подтянутей, как на фотке той девушки(где похоже)
А кубики у девушки лишают её внешней сексуальности. Девушкам нужно чётко ловить грань при накачанном прессе, когда он хорошо накачан, но не омужичил фигуру.
во истину.
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
07:53 08-07-2015
)
Tinctura, нет , не делаю ) это висеть и ноги поднимать? Турники у нас есть. Но там вечно люди сидят. Я как то стесняюсь на людях заниматься :)
[цит]