Войти на сайт ( )
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
Олег! ( off ) *
( 01:11 10-07-2015 )
Цитата: Tinctura

Олег, хз, подтягиваюсь не за спину,а хватом к себе. А че? :)
спина широкая, для девочки [цит]

Олег! ( off ) *
( 01:11 10-07-2015 )
Цитата: Tinctura

вам повезло :)
так то да [цит]

Tinctura ( off ) *
( 10:46 10-07-2015 )
Цитата: Олег!
спина широкая, для девочки

да ну нет :) это мож еще фотик чуть прибавляет :) [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 12:57 10-07-2015 )
Tinctura, меня родители прибьют , если я дома турник между дверями сделаю :-D на улице иногда буду заниматься. У нас тут спортсменов по утрам и вечерам очень много. Всё занято, в общем ) хотя вчера нашла свободный турник. Позанималась немного ) [цит]
[ред. Fuckenprincess 10-07-2015 в 12:59]

Fuckenprincess ( off ) *
( 13:07 10-07-2015 )
Олег!, у меня вопрос к тебе. Я вот занимаюсь 3- 4 раза в неделю. Решила ещё делать кардио . Я вот не могу понять, куда впихнуть и в какой день делать. Допустим, кардио планирую делать 2 раза в неделю. Как составить программу? Если будет время, подскажи ) раньше, когда худела. Делала это в один день с упраж. на ноги и попу. Выходило по времени минут 50 или час. Я очень уставала. Сейчас тренировки длятся минут 40 . Но и то , я разбила её на 2 части. С утра пресс (минут 10 выходит) , а вечером, после работы- Ноги и попа. Ещё и на руки с грудью сейчас делаю. Всё в один день. Плюс ещё растяжка :-Д куда впихнуть не понимаю. С утра? Но я стесняюсь бегать с утра. Нужно же собраться, а времени на это нет. Читала что нельзя перерыв делать между тренировками больше, чем на 2 дня. Не так эффективны будут занятия. Если они редко происходить будут. 2 раза в неделю. Я же без веса ещё занимаюсь ) [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 13:33 10-07-2015 )
Ошиблась, не кардио, а кроссфит. кроссфит - это круговой вид тренинга, когда вы выполняете ряд упражнений одно за другим без отдыха или с минимальным отдыхом в течение нескольких минут. Обычно в кроссфите используются мультисуставные упражнения (базовые), базовые (отжимания, тяги, приседания, толчки, рывки). Очень редко используют изолированные упражнения, всегда стараются ставить акцент на базовые упражнения, потому как в них работает больше мышечных массивов.
Кроме того в кроссфите допустимо как выполнение упражнений с собственным весом (отжимания, подтягивания, прыжки и т.д.) так и упражнения аэробного характера (бег, велосипед, гребля, плаванье).
я раньше подобное делала. 3 упражнения, допустим. 30 секунд делаешь, 30 секунд отдыхаешь и так 3 круга. из 3х упражнений. наверно, после приседаний стоит включить да ? :) как раньше. [цит]

Tinctura ( off ) *
( 16:26 10-07-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
хотя вчера нашла свободный турник. Позанималась немного )

И как ощущения? [цит]

Fuckenprincess ( off ) *
( 22:05 10-07-2015 )
Tinctura, Если так заниматься каждый день, мазоли будут ) только нагрузки особой не почувствовала , когда поднимала ноги ) а ты для себя занимаешься? [цит]

Tinctura ( off ) *
( 22:17 10-07-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Tinctura, Если так заниматься каждый день, мазоли будут ) только нагрузки особой не почувствовала , когда поднимала ноги ) а ты для себя занимаешься?

зачем же каждый день заниматься? Мышцам ведь тоже надо отдыхать :)
А ты как ноги поднимала? Согнутые или прямые и сколько раз?
От мозолей надевай перчатки( возьми старые перчатки и обрежь пальцы- я так сделала)
Да, занимаюсь для себя конечно :) вот все-таки думаю пойти в спортзал. Дома конечно хорошо заниматься, но на ноги много чего дома не сделаешь, как ни крути- без спортзала не обойтись. [цит]

Олег! ( off ) *
( 02:34 11-07-2015 )
Fuckenprincess, ты мне раскажи чего хочеш цель тренировак, я тебе падроьно тогда все распешу здесь, мы все обсудим и найдём тебе то чего ищеш [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc