Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23
Олег! ( off )
( 02:07 19-06-2015 )
Fuckenprincess, ну ты спрасила я ответил))))) решать тебе ходить или нет. паверь мне пока не сходиш на всех этих препах не вывезеш. так как хз что там с каленом. у меня тоже травмировано паэтому не работаю с большими весами в присяде, а так если скажет нечего серьёзного можно и народными методами лечить суставы.

Олег! ( off )
( 02:07 19-06-2015 )
Цитата: Свобода
Олег!, шафран - это куркума, продаётся там, где продаются все специи. Продаётся уже в упаковках, в перемолотом виде. Можно просто чайную ложку порошка добавить в салат, окрошку, солянку, и мясные блюда. Можно добавлять в супы или плов, к тому же даст блюдам красивый золотистый цвет. Кстати, в салаты с майонезом или сметаной лучше не добавлять, станут жёлтыми))) А с маслом - в самый раз. :)
и как самой ощющения???

Fuckenprincess ( off )
( 07:52 19-06-2015 )
Tinctura, не повезло ) я растяжку начала делать. По пол часа растягиваюсь. Мышцы болят капец. Будто меня на части рвали. Но в коленях напряжение спало немного. Я планирую всё равно мед комиссию пройти. Заодно и колени проверю. Хирург проверяет?

Fuckenprincess ( off )
( 07:54 19-06-2015 )
Олег!, ладно, убедил :-D

Свобода ( off )
( 08:43 19-06-2015 )
Цитата: Олег!
и как самой ощющения???
В смысле вкуса? Или в смысле здоровья?) Употребление индийского шафрана(куркумы) оказывает общее благотворное влияние на организм. Да, я на себе это прочувствовала, ушло состояние хронической усталости, исчезли болевые ощущения в суставах и между лопаток(видимо и остеохондроз рассасывает), так же забылись и другие мелкие негативные явления в организме.
Кстати, даже по утрам лицо стало выглядеть свежим, без припухлостей и отёков. А это означает, что лучше стали работать почки и сердце. Буду и дальше употреблять куркуму в пищу.

Вкус блюд не меняет)

Свобода ( off )
( 08:45 19-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Заодно и колени проверю. Хирург проверяет?
В идеале - и хирург, и ортопед. :) Но начни всё же с ревматолога. Нужно сначала исключить опасность ревматической атаки.
[ред. Свобода 19-06-2015 в 08:46]

Fuckenprincess ( off )
( 15:12 19-06-2015 )
Свобода, а ты уверенна, что именно куркума так валяет на организм?
Надеюсь обследование бесплатное. )

Свобода ( off )
( 15:52 19-06-2015 )
Fuckenprincess, уверена. Потому что в последние полгода больше ничего не употребляла. :) Вот почитайте: http://www.pitanieizdorovje.ru/kurkuma.html

Tinctura ( off )
( 15:02 20-06-2015 )
Tinctura, не повезло ) я растяжку начала делать. По пол часа растягиваюсь. Мышцы болят капец. Будто меня на части рвали. Но в коленях напряжение спало немного. Я планирую всё равно мед комиссию пройти. Заодно и колени проверю. Хирург проверяет?

Обязательно пройди, будешь сама хотя бы знать что с коленом и нет ли там ничего серьезного.
У меня выявили артроз колена, лечилась у терапевта. К хирургу не посылали .

DjeimsStuard ( off )
( 20:17 21-06-2015 )
добрый день! уже 1.5 года занимаюсь спортом. Дома. Соорудила себе небольшой спорт зал ) проблема в том, что у меня начали болеть колени. Будто сухожилия и мышцы натянуты. Неприятные ощущения. Я это чувствую , когда хожу, стою, постоянно. Занимаюсь я 3-4 раза в неделю. Во время тренировок дискомфорт. Упор делаю на ноги, попу. Приседания начала делать с небольшим весом. Кстати, после этого и начались проблемы с коленями. Что делать? Может нужно какие то витамины пить , чтоб не было проблем с суставами, или обматывать колени спец лентой? Но, это делается при больших весах, насколько я знаю. Может какие мази нужно применять? Буду рада помощи. Прекращать заниматься я не собираюсь, но боюсь колени рассыпятся , если не обращать на это внимания. Ведь , если есть дискомфорт, значит, что то не так .

Спросите у спортивного врача, тут одни дауны сидят. )))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc