Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
Fuckenprincess ( off )
( 07:00 11-07-2015 )
Tinctura, хорошо.
Ноги поднимала согнутыми. Раз 30, руки уже болеть начали. потом туда подошли другие и я ушла.
На ноги много упражнений дома сделать можно. У меня ноги подкаченные. )

Fuckenprincess ( off )
( 07:10 11-07-2015 )
Олег!, я хочу быть подсушенной всегда ) чтоб сгонять подкожный жир. Раз в неделю хотя бы - мне это необходимо. Так как я легко лишний вес набираю. Хотя питаюсь правильно. Более менее. Может потому , что я яиц и курицы много ем )) . у меня разная форма всегда. На этой неделе , допустим, у меня хорошая форма . Я свою форму по талии и животу смотрю )) , то на след неделе, у меня уже будто лишний жирок есть.

Олег! ( off )
( 09:14 11-07-2015 )
Fuckenprincess, что бы быть подсушеной всегда после тренировки делай кардио, у тебя значит медленный обмен веществ, то что кушаеш яйца и курачку от этих продуктов врядли набереш лишний вес я сам яйц ем много ну перепелиные хороший источник белка

Fuckenprincess ( off )
( 09:35 11-07-2015 )
Олег!, ок ) наверно, медленный обмен веществ. У меня тип фигуры от природы - яблоко. И чтоб добиться такого живота, как у меня сейчас. Пришлось изрядно потрудиться. Я даже когда худая была(без занятий спортом), он торчал всегда. Как арбуз )

Олег! ( off )
( 10:03 11-07-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Олег!, ок ) наверно, медленный обмен веществ. У меня тип фигуры от природы - яблоко. И чтоб добиться такого живота, как у меня сейчас. Пришлось изрядно потрудиться. Я даже когда худая была(без занятий спортом), он торчал всегда. Как арбуз )
вот что бы он не торчал помогает тока вакум, больше не как ты его не втяниш

Fuckenprincess ( off )
( 10:25 11-07-2015 )
Олег!, да , вроде, не торчит сейчас. Но я делаю это упражнение. И количество повторов увеличила

Олег! ( off )
( 10:54 11-07-2015 )
Олег!, да , вроде, не торчит сейчас. Но я делаю это упражнение. И количество повторов увеличила
вот это малодец, патом сама заметиш результат

Tinctura ( off )
( 17:06 11-07-2015 )
Tinctura, хорошо.
Ноги поднимала согнутыми. Раз 30, руки уже болеть начали. потом туда подошли другие и я ушла.
На ноги много упражнений дома сделать можно. У меня ноги подкаченные. )

Ого- 30 раз!!!! Молодец!!!!
А я делаю с прямыми, ноги поднимаю до перекладины, нагрузку чувствую офигенную- у меня выходит раз 10, потом еще подход .
Квадрицепсы, бицепс бедра можно конечно и дома( это я лично про себя говорю)- а вот с икрами дома сильно не разгонишься, мне веса не хватает

Fuckenprincess ( off )
( 22:22 11-07-2015 )
Tinctura, тогда вперед за абониментом ))
Раз легко получалось, значит я что то не так делала :-D

Tinctura ( off )
( 17:45 12-07-2015 )
Tinctura, тогда вперед за абониментом ))
Раз легко получалось, значит я что то не так делала :-D

Ну не знаю, все может быть :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc