Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Fuckenprincess ( off )
( 10:03 16-06-2015 )
добрый день! уже 1.5 года занимаюсь спортом. Дома. Соорудила себе небольшой спорт зал ) проблема в том, что у меня начали болеть колени. Будто сухожилия и мышцы натянуты. Неприятные ощущения. Я это чувствую , когда хожу, стою, постоянно. Занимаюсь я 3-4 раза в неделю. Во время тренировок дискомфорт. Упор делаю на ноги, попу. Приседания начала делать с небольшим весом. Кстати, после этого и начались проблемы с коленями. Что делать? Может нужно какие то витамины пить , чтоб не было проблем с суставами, или обматывать колени спец лентой? Но, это делается при больших весах, насколько я знаю. Может какие мази нужно применять? Буду рада помощи. Прекращать заниматься я не собираюсь, но боюсь колени рассыпятся , если не обращать на это внимания. Ведь , если есть дискомфорт, значит, что то не так .

Олег! ( off )
( 02:33 17-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
добрый день! уже 1.5 года занимаюсь спортом. Дома. Соорудила себе небольшой спорт зал ) проблема в том, что у меня начали болеть колени. Будто сухожилия и мышцы натянуты. Неприятные ощущения. Я это чувствую , когда хожу, стою, постоянно. Занимаюсь я 3-4 раза в неделю. Во время тренировок дискомфорт. Упор делаю на ноги, попу. Приседания начала делать с небольшим весом. Кстати, после этого и начались проблемы с коленями. Что делать? Может нужно какие то витамины пить , чтоб не было проблем с суставами, или обматывать колени спец лентой? Но, это делается при больших весах, насколько я знаю. Может какие мази нужно применять? Буду рада помощи. Прекращать заниматься я не собираюсь, но боюсь колени рассыпятся , если не обращать на это внимания. Ведь , если есть дискомфорт, значит, что то не так .
калено это сложный сустав тока к врачу иди!

Renton ( off )
( 03:06 17-06-2015 )
Fuckenprincess, попробуй просто отдохнуть неделю две, поделай растяжки на ноги, возможно организм не успевает восстанавливаться. А если болевые ощущения останутся, тогда да, сходи к врачу.

Свобода ( off )
( 06:38 17-06-2015 )
Мне лично помог усиленный курс кальция+витамин D. Обязательно параллельно, иначе кальций будет плохо усваиваться и откладываться не там, где надо.
Кстати, эффективность просто поразительная! Я не очень-то верила, что поможет, но оказалось что это реально метод. Просто коленные хрящи наполняются необходимым кальцием, и кости перестают скрестись друг о друга.

Свобода ( off )
( 06:42 17-06-2015 )
Fuckenprincess, и на первых порах мажь колени гелем "Наклофен" на ночь, слегка втирай, а сверху оберни бумажным полотенцем. Дней десять это сделай, чтобы снять образовавшийся воспалительный процесс.

Fuckenprincess ( off )
( 07:39 17-06-2015 )
Renton, неделю - две отдыха , мне кажется это много ) а мышцы за это время не потеряют тонус ? попробую отдохнуть пару дней. потом начать заниматься не через день, а через 2. может поможет . мне говорят, что я слишком усердствую и нужно сбавить обороты ) растяжку делаю периодически. немного помогает .

Fuckenprincess ( off )
( 07:40 17-06-2015 )
Олег!, если те действия, которые мне подсказали делать - не помогут, то да, пойду к врачу.

Fuckenprincess ( off )
( 07:43 17-06-2015 )
Свобода, спасибо ) а без назначения врача можно пить такое еще и курсами ? у меня явно проблемы с суставами. я даже , когда приседаю, иногда щелчки слышу. да и на руках пальцы при сгибании, очень редко правда- болят.

Свобода ( off )
( 11:01 17-06-2015 )
Fuckenprincess, если хрустят, то не мешало бы сначала сходить к ревматологу. Вдруг у тебя ревматическая атака? Тогда тебе вообще противопоказаны физические нагрузки пока не закончится активный период. А кальций не повредит)

Renton ( off )
( 11:26 17-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Renton, неделю - две отдыха , мне кажется это много ) а мышцы за это время не потеряют тонус ? попробую отдохнуть пару дней. потом начать заниматься не через день, а через 2. может поможет . мне говорят, что я слишком усердствую и нужно сбавить обороты ) растяжку делаю периодически. немного помогает .
Отдохни подольше, ничего с твоими мышцами не будет, ещё обязательно попей для профилактики и лечения суставов рыбий жир, он продается в аптеке в капсулах, почитай за него в интернете, он хорошо восстанавливает синовильную жидкость во всех суставах и меж-хрящевую прослойку. Удачи :)
[ред. Renton 17-06-2015 в 11:29]

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Проблемы с коленями. [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc