Vigyr
( off
)
(
17:18 01-06-2015
)
бабу заведи себе,и не будешь раздражатса.
RAMIREZ
( off
)
(
17:40 01-06-2015
)
Цитата: Vigyr
и не будешь дурью маятся ))))
DragReport
( off
)
(
17:44 01-06-2015
)
Цитата: Vigyr
меня жена во всем устраивает .lol.
Грейнджер
( off
)
(
17:54 01-06-2015
)
причем тут ваши советы как бороться с депрессией .хм. вы че шапку не читаете ? он начал принимать препараты для улучшения активности мозга, а не потому что у него депрессия
Vigyr
( off
)
(
18:34 01-06-2015
)
Цитата: Грейнджер
причем тут ваши советы как бороться с депрессией .хм. вы че шапку не читаете ? он начал принимать препараты для улучшения активности мозга, а не потому что у него депрессия
чот нихера не пойму.теперь тут писать только про лекарства нада? я уже вообше растерялся.про что можно писать в бесе?или тут уже никакие шутки не приветствуютса? может шутка тупая и что? или я опять туплю и ты так шутишь? Я НИХУЯ НЕ ПОЙМУ.
unintended
( off
)
(
12:22 02-06-2015
)
У меня так от тенотена было х)
RAMIREZ
( off
)
(
06:47 03-06-2015
)
Колесаглотатели набигают .тролл.
DragReport
( off
)
(
09:43 03-06-2015
)
Вчера вечером очень продуктивно и "со вкусом" поработал-нужно было изучить довольно много нового материала. Такой тяги к работе у меня не было уже довольно давно. Не буду утверждать, что это прям действие ноотропа, однако точно можно сказать, что сосредоточиться на чем то стало явно легче, то есть повысилась внимательность.
DragReport
( off
)
(
09:48 03-06-2015
)
Сцуко, опасаюсь, что некоторые вещи могут быть эффектом плацебо, но тем не менее, замечаю что некоторые вещи стали более четкими, более вкусными.. У пищи вкус более выраженный, знакомые треки будто наполнились новыми звуками, которых я раньше не замечал. Похоже на то, как если бы на моем лице была какая то пленка, а теперь ее сняли. Но блядь, может быть это ебаный эффект плацебо, хуй знает.. По крайней мере в отзывах к нобену я такого нигде не читал
RAMIREZ
( off
)
(
10:29 03-06-2015
)
DragReport, самовнушение самое лучшее лекарство походу )))