если ты пил по две таблетки в день (а их 30 ) то эксперимент должен был закончится еще 12 - 14 июля… ( помню начинал по одной)
я докупал. Смысл был в том чтобы пить их месяц. У меня даже чуть больше вышло
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:10 06-07-2015
)
Цитата: DragReport
я докупал. Смысл был в том чтобы пить их месяц. У меня даже чуть больше вышло
ну и как сейчас себя чувствуешь?
Скажу по секрету я прям сама хочу попробовать, но нет доверия к автору (плохо знаю человека) поэтому боюсь пробовать, хочется прям уверенности что не подсядешь как на наркоту и без нее два плюс два восемь потом .сад.
Свобода
( off
)
(
00:14 07-07-2015
)
Цитата: DragReport
В инструкции написано, что можно в день хавать не больше 3-х штук, после еды, причем последний раз надо схавать не позднее чем в 17 часов. То есть по логике вещей эта вещь должна штырить так что хуй уснешь .crazy. Но скажу честно, я пока что особого результата не увидел, правда, настроение действительно заебись .ok. Может уже действует как антидепрессант хотя хз. Для чистоты эксперимента также была закуплена упаковка уебищного чая Lipton в пакетиках, дабы не перепутать эффект от нобена с эффектом пуэра. 8-)
Ноотропы действуют по накопительной. Поэтому для них обязателен курс три недели. Через три недели нужно прекратить, действие препарата пролонгированное, то есть - он будет работать на продолжительном промежутке времени(полгода-год)
Александра87
( off
)
(
03:17 07-07-2015
)
Исследование: Приём антидепрессантов может повлиять на моральные принципы человека
Учёные из Великобритании провели эксперимент, в ходе которого изучили влияние антидепрессантов на моральные принципы человека. Как оказалось, препараты, влияющие на настроение, существенно меняют уровень терпимости к своей собственной и чужой боли.
Дальше тут http://russian.rt.com/article/101325 Свобода
( off
)
(
06:52 07-07-2015
)
Ноотропы не относятся к группе антидепрессантов. Они улучшают настроение только благодаря правильному питанию клеток мозга. Это можно сравнить с настроением голодного и сытого человека. Клетки мозга тоже должны питаться правильно.
Persona_grata
( off
)
(
07:48 07-07-2015
)
было бы куда интересней еслибы автор создал тему месяц на героине и делился впечетлениями
Александра87
( off
)
(
11:53 07-07-2015
)
В теме упоминалось что он ещё как антидепрессант работает. Ничего страшного, что тема развивается шире дополнительной информацией:)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:22 07-07-2015
)
Короче че, не отупею я в конец потом? .юно.
Александра87
( off
)
(
13:56 07-07-2015
)
~Барби_Дрель~, проконсультируйся с врачом.хмм.
Свобода
( off
)
(
14:42 07-07-2015
)
~Барби_Дрель~, от ноотропила не тупеют. :) Он наоборот помогает мозгам лучше шевелиться. Снотворного действия не оказывает, наоборот прибавляет сил, именно этим и улучшает настроение, а не в качестве антидепрессанта. Но в любом случае желательно проконсультироваться у нервопатолога, он и дозировку правильную назначит именно для тебя, и вид ноотропного препарата. Они ведь тоже разные..