DragReport
( off
)
(
11:33 29-05-2015
)
Итаг, вчера, по совету DESPERADO, купил пачку ноотропа "нобен". Кто не знает что такое ноотропы-это такие препараты, которые расшевеливают наши мозги и заставляют их лучше соображать. В инструкции к "нобен" обещают, что кроме этого, таблетки действуют исчо и как антидепрессант. То есть, по идее, у меня должно быть ахуеное настроение, бодрость духа, и супермозги. Хуйигознает так оно или не так, так что единственый способ проверить, а не пиздят ли производители и DESPERADO-это проверить все на себе. Пачка из 30 таблеток обошлась мне в 463 рубля. И первую капсулу я уже заглотил вчера днем .crazy. А вторую хуйнул сегодня с утреца после еды, как и рекомендовано.
DragReport
( off
)
(
11:41 29-05-2015
)
В инструкции написано, что можно в день хавать не больше 3-х штук, после еды, причем последний раз надо схавать не позднее чем в 17 часов. То есть по логике вещей эта вещь должна штырить так что хуй уснешь .crazy. Но скажу честно, я пока что особого результата не увидел, правда, настроение действительно заебись .ok. Может уже действует как антидепрессант хотя хз. Для чистоты эксперимента также была закуплена упаковка уебищного чая Lipton в пакетиках, дабы не перепутать эффект от нобена с эффектом пуэра. 8-)
DragReport
( off
)
(
11:47 29-05-2015
)
Я буду придерживаться схемы 2 таблетки в день-меньше, но подольше. Каждый день буду записывать сюда свои ощущения .ok. Чтобы выяснить, работают эти штуки или все это наебка медицины для отьема денег у населения :) сегодня после обеда хуйну еще таблетку.
чвирк
( off
)
(
11:55 29-05-2015
)
ЧИТЫРИ В ЩИСНАЦАТОЙ СТЕПЕНИ? БИСТРО
Плющиха
( off
)
(
11:56 29-05-2015
)
см.репу)
DragReport
( off
)
(
12:04 29-05-2015
)
Цитата: чвирк
ЧИТЫРИ В ЩИСНАЦАТОЙ СТЕПЕНИ? БИСТРО
ноотропный эффект обещают только после 20 дней приема :) зато как антидепрессант он должен работать уже в первые дни.
DragReport
( off
)
(
12:04 29-05-2015
)
Цитата: Плющиха
см.репу)
я видел)
Грейнджер
( off
)
(
12:11 29-05-2015
)
по своим ощущениям помню, что эффект наступит не скоро, но все таки наступит
Александра87
( off
)
(
12:23 29-05-2015
)
Мне это тоже интересно, буду следить за темкой
Persona_grata
( off
)
(
12:29 29-05-2015
)
Купил бы лучше бутылку хорошего коньяка, 50 грм до еды это и для мозга и для сосудов и для настроения и никакой химии