Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DrachenFutter ( off )
( 00:41 31-01-2018 )
Fuckenprincess, а сейчас никого публичным лобызанием или даже петтингом не удивить ,crazy, Это наверное своего рода адреналиновая наркомания, когда знаешь что за тобой наблюдают и (подразумевается) тихо завидуют)) хочется острых ощущений от публичного секса или риска быть застуканными, вот и... Рисуются напоказ)

ZlaiaZaia87 ( off )
( 15:57 08-08-2021 )
Цитата: Fuckenprincess
добрый вечер. Сегодня очередной раз столкнувшись с такой ситуацией, захотела это обсудить с кем то. Мне любопытно, почему так себя ведут некоторые пары. На мой взгляд - забавно ) в общем, шла сегодня неспеша к остановке, увидела, что стоит пара. На небольшом расстоянии друг от друга, о чем то говорили. Я села на лавочку. И тут девушка начала приставать к своему парню. Начала его целовать, я отвернулась. В телефоне шарилась . Потом поднимаю глаза, а она смотрит на меня через него, во время поцелуя . ) это странно . Лично на мой взгляд ,smile, ладно, если бы это было один раз . Так нет, было очень много раз подобное.

Ну у всех свои причуды, они ж не сексом занимались. Хотя и такие есть ,biggrin2,

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc