Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:07 08-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Ватник_Плюс_1, да не скажи. Девицы порой и старше 25. Стервы гг провоцируют на ответное поведение.
Нууу,если логику срубить,то у малолеток мозгов просто не хватит. Больше ору будет.ня.

Fuckenprincess ( off )
( 16:17 08-06-2015 )
Shokoterapia*, зачем? Ты в нём так не уверена? Боишься к другой уйдет ? :) ведь и так всем видно, что вы пара

Fuckenprincess ( off )
( 16:19 08-06-2015 )
Lady_Wolfin, вопросы в постах были. Не суть. Не стоит из этого раздувать проблему и спорить

Fuckenprincess ( off )
( 16:23 08-06-2015 )
Ватник_Плюс_1, да это не от мозгов зависит. А от чувствования. Значит она не уверена в партнере. Нервничает. Я к этому склоняюсь. Создала тему, чтоб узнать мнения ) может я не права была.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 16:26 08-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Ватник_Плюс_1, да это не от мозгов зависит. А от чувствования. Значит она не уверена в партнере. Нервничает. Я к этому склоняюсь. Создала тему, чтоб узнать мнения ) может я не права была.
Все хорошо))

[deleted] ( off )
( 15:33 09-06-2015 )
Странно когда сорятся на виду а когда милуются это класно и красиво

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 20:10 10-06-2015 )
Я бы не выдержал. Подошёл и леща дал бы обоим.

Escarre_ ( off )
( 11:01 11-06-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Хрень какая то. В чем вопрос? В чем странное поведение? Поведение которое мы наблюдаем в данном случае невербальное, и не контролируется самой парой. Ну и если есть желание почитайте учебник по невербальной психологии и все станет понятно

Поддержу)))

*Black*Queen* ( off )
( 11:54 12-06-2015 )
Цитата: Свобода
Fuckenprincess, всё ещё проще - они пипец как гордятся что они есть друг у друга. .пух. Видать недавно снюхались))))) А ты при этом одна, вот они и чувствуют себя звёздами в коронах, и показывают тебе - видишь, мы вон какие звездатые, а ты одна, ля-ля-ля! :-D
вот смешные честно,кому они нужны ,Мне спать на них всех и их Васи мне не интересны)))они же ужасные бррр)))как с такими ещё встречаются

*Black*Queen* ( off )
( 13:44 12-06-2015 )
Цитата: Shokoterapia*
Нууу значит девушка хотела это сделать вам на зависть. Бывает такой тип девушек, которым не важно знакомы или нет, главное показать другой девушке, что этот парень ее. И вам не стоит на него зыркать. Я лично из таких))
Да кому ваш Вася нужен,хах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc