Ватник_Плюс_1, да не скажи. Девицы порой и старше 25. Стервы гг провоцируют на ответное поведение.
Нууу,если логику срубить,то у малолеток мозгов просто не хватит. Больше ору будет.ня.
Fuckenprincess
( off
)
(
16:17 08-06-2015
)
Shokoterapia*, зачем? Ты в нём так не уверена? Боишься к другой уйдет ? :) ведь и так всем видно, что вы пара
Fuckenprincess
( off
)
(
16:19 08-06-2015
)
Lady_Wolfin, вопросы в постах были. Не суть. Не стоит из этого раздувать проблему и спорить
Fuckenprincess
( off
)
(
16:23 08-06-2015
)
Ватник_Плюс_1, да это не от мозгов зависит. А от чувствования. Значит она не уверена в партнере. Нервничает. Я к этому склоняюсь. Создала тему, чтоб узнать мнения ) может я не права была.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:26 08-06-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Ватник_Плюс_1, да это не от мозгов зависит. А от чувствования. Значит она не уверена в партнере. Нервничает. Я к этому склоняюсь. Создала тему, чтоб узнать мнения ) может я не права была.
Все хорошо))
[deleted]
( off
)
(
15:33 09-06-2015
)
Странно когда сорятся на виду а когда милуются это класно и красиво
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
20:10 10-06-2015
)
Я бы не выдержал. Подошёл и леща дал бы обоим.
Escarre_
( off
)
(
11:01 11-06-2015
)
Цитата: Lady_Wolfin
Хрень какая то. В чем вопрос? В чем странное поведение? Поведение которое мы наблюдаем в данном случае невербальное, и не контролируется самой парой. Ну и если есть желание почитайте учебник по невербальной психологии и все станет понятно
Поддержу)))
*Black*Queen*
( off
)
(
11:54 12-06-2015
)
Цитата: Свобода
Fuckenprincess, всё ещё проще - они пипец как гордятся что они есть друг у друга. .пух. Видать недавно снюхались))))) А ты при этом одна, вот они и чувствуют себя звёздами в коронах, и показывают тебе - видишь, мы вон какие звездатые, а ты одна, ля-ля-ля! :-D
вот смешные честно,кому они нужны ,Мне спать на них всех и их Васи мне не интересны)))они же ужасные бррр)))как с такими ещё встречаются
*Black*Queen*
( off
)
(
13:44 12-06-2015
)
Цитата: Shokoterapia*
Нууу значит девушка хотела это сделать вам на зависть. Бывает такой тип девушек, которым не важно знакомы или нет, главное показать другой девушке, что этот парень ее. И вам не стоит на него зыркать. Я лично из таких))