Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fuckenprincess ( off )
( 21:44 27-05-2015 )
Ватник_Плюс_1, они там обнимались, целовались, чтоб не мешать ) я сначала подошла. Смотрю не думают уходить . Думаю, ладно подожду. Прошла чуть подальше. Стою жду. И нифига. Может я тупанула :)

Fuckenprincess ( off )
( 22:03 27-05-2015 )
asphyxia, тоже к этому склоняюсь. Это Неуверенность.
Многим парам просто плевать на прохожих. Они как стояли , так и стоят. Им не нужно что то доказывать. Может они давно встречаются. Свобода в чем то права. Наверно, в том, что такие пары только начали встречаться и ещё не уверенны,что их любят . Поэтому такое поведение.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:23 28-05-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Ватник_Плюс_1, они там обнимались, целовались, чтоб не мешать ) я сначала подошла. Смотрю не думают уходить . Думаю, ладно подожду. Прошла чуть подальше. Стою жду. И нифига. Может я тупанула :)
Странно,что,они только целовались. Щас чпокаються без стесненья на балконах,в парках,в открытых полях. А тут,просто,целовались.lol.

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:26 28-05-2015 )
Цитата: asphyxia

Самка человека такое же животное
Фаина Раневская нервно курит:-D

Gauzer ( off )
( 20:57 28-05-2015 )
Цитата: asphyxia
опасность они,скорее,чувствуют
Вот и показывают своим поведением,мое мол
Самка человека такое же животное
+1
банально, но факт

Lady_Wolfin ( off )
( 12:53 04-06-2015 )
Хрень какая то. В чем вопрос? В чем странное поведение? Поведение которое мы наблюдаем в данном случае невербальное, и не контролируется самой парой. Ну и если есть желание почитайте учебник по невербальной психологии и все станет понятно

Fuckenprincess ( off )
( 15:33 04-06-2015 )
Lady_Wolfin, в чем вопрос указано в постах. почитаю, спасибо. Нервным нужно проходить мимо таких тем )

Lady_Wolfin ( off )
( 15:35 04-06-2015 )
Fuckenprincess, я не нервная, просто в голову никогда не приходило подглядывать за другими парами, да еще и задумываться над тем, чего это они себя странно ведут

Fuckenprincess ( off )
( 17:05 04-06-2015 )
Lady_Wolfin, там и подглядывать не нужно. На публике себя так ведут. Хочешь не хочешь заметишь. Когда девушка стоит целует парня и при этом смотрит мне в глаза. Для меня это странно. Нормальные пары не обращают внимание на других и на публику не играют

Gauzer ( off )
( 20:22 04-06-2015 )
Lady_Wolfin, пиши по теме или не пиши вовсе. Читала книги по невербальной психологии- отлично, перескажи их суть по данной теме. Не надо ни кого посылать читать какие-то книжки или учить на что смотреть, а на что не смотреть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc