Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lady_Wolfin ( off )
( 09:00 05-06-2015 )
Gauzer, а свободу слова кто то отменил уже? Не знала не знала. Или я не по теме высказалась?

Gauzer ( off )
( 20:01 05-06-2015 )
Lady_Wolfin, не по теме, ведь автор не спрашивала, что ей читать и на что смотреть.

Escarre_ ( off )
( 23:24 05-06-2015 )
Нууу значит девушка хотела это сделать вам на зависть. Бывает такой тип девушек, которым не важно знакомы или нет, главное показать другой девушке, что этот парень ее. И вам не стоит на него зыркать. Я лично из таких))

Fuckenprincess ( off )
( 15:21 06-06-2015 )
Shokoterapia*, да я и не смотрю именно на него. Как на пару могу обратить внимание ) такие девушки бесят. Если такая находится в кругу знакомых и постоянно так делает. Из принципа начну общаться с парнем. Ибо нех )
[ред. Fuckenprincess 06-06-2015 в 15:23]

Escarre_ ( off )
( 01:26 07-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
Shokoterapia*, да я и не смотрю именно на него. Как на пару могу обратить внимание ) такие девушки бесят. Если такая находится в кругу знакомых и постоянно так делает. Из принципа начну общаться с парнем. Ибо нех )

Какая жестокая)))))

Ватник_Плюс_1 ( off )
( 02:45 08-06-2015 )
Цитата: Fuckenprincess
В основном страдают этой фигней малолетки! :-D

Fuckenprincess ( off )
( 07:50 08-06-2015 )
Ватник_Плюс_1, да не скажи. Девицы порой и старше 25. Стервы гг провоцируют на ответное поведение.

Escarre_ ( off )
( 09:31 08-06-2015 )
Просто всем показать нужно, что он твой))

DragReport ( off )
( 09:37 08-06-2015 )
Цитата: Lady_Wolfin
Хрень какая то. В чем вопрос? В чем странное поведение? Поведение которое мы наблюдаем в данном случае невербальное, и не контролируется самой парой. Ну и если есть желание почитайте учебник по невербальной психологии и все станет понятно
мне кажется этот пост достоин отдельного обсуждения, как пример странного поведения, не? .lol.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:10 08-06-2015 )
Цитата: Gauzer
Lady_Wolfin, не по теме, ведь автор не спрашивала, что ей читать и на что смотреть.
автор вообще ничего не спрашивала, следовательно это тема для обсуждения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Странное поведение пар, Или отношения напоказ) [Fuckenprincess]
На главную
© m.sasisa.cc