Fuckenprincess
( off
)
(
20:00 26-05-2015
)
добрый вечер. Сегодня очередной раз столкнувшись с такой ситуацией, захотела это обсудить с кем то. Мне любопытно, почему так себя ведут некоторые пары. На мой взгляд - забавно ) в общем, шла сегодня неспеша к остановке, увидела, что стоит пара. На небольшом расстоянии друг от друга, о чем то говорили. Я села на лавочку. И тут девушка начала приставать к своему парню. Начала его целовать, я отвернулась. В телефоне шарилась . Потом поднимаю глаза, а она смотрит на меня через него, во время поцелуя . ) это странно . Лично на мой взгляд :) ладно, если бы это было один раз . Так нет, было очень много раз подобное.
Fuckenprincess
( off
)
(
20:01 26-05-2015
)
Вспомнился случай. Лет в 17. Стояла на заднем дворе колледжа, мельком взглянула в сторону одной пары. Она так же делала , как в первом случае, только мне фак показала .lol. Потом догнала в фое и хотела дать мне по голове, за то что я смотрю на её парня постоянно. Хотя я этого вроде не делала. Даже если мельком и смотрела, не придавала этому значение. взглянула - забыла.
Часто по улице хожу, пара идет вместе, просто рядом. Потом увидев меня. Начинают за руки браться и т.д хотя я долго иду позади них, наблюдаю от нечего делать. Они идут врозь, а потом резко меняются в поведении. Кто такое замечал, или может кто сам так делает ? ) чем это можно объяснить ? Со стороны парня, это, наверно, значит вроде -у меня есть девушка, даже не смотри в нашу сторону ) . А девушки бояться, видимо, что парень может на другую внимание обратить и так показывают , что он её . кто что думает на эту тему?
На пары старше 25 лет это не распространяется .
[ред.
Fuckenprincess
26-05-2015 в 20:04] Злостный_юзер
( off
)
(
21:04 26-05-2015
)
Лена, на самом деле все просто- ты Купидон
Поэтому такой эффект
Fuckenprincess
( off
)
(
21:59 26-05-2015
)
Злостный_юзер, клево :-D буду купидонить дальше. Рядом с поссорившимися парочками ходить почаще буду )
Свобода
( off
)
(
23:02 26-05-2015
)
Fuckenprincess, всё ещё проще - они пипец как гордятся что они есть друг у друга. .пух. Видать недавно снюхались))))) А ты при этом одна, вот они и чувствуют себя звёздами в коронах, и показывают тебе - видишь, мы вон какие звездатые, а ты одна, ля-ля-ля! :-D
Fuckenprincess
( off
)
(
04:26 27-05-2015
)
Свобода, спасибо, что просветила ))
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:47 27-05-2015
)
А я не понимаю другого. Стоит девушка. И я,между делом рассматривая людей,посмотрел на неё. Мы встречаемся взглядами. Она такая деловая Фифа вся. Смотрит краем глаза,и взгляд отводит такой недовольный. Как будто королева стоит,перед мной.ня. А по части выше изложенного автором. ПОНТЫ:-D
Fuckenprincess
( off
)
(
18:58 27-05-2015
)
Ватник_Плюс_1, с моей или их стороны?
Меня последнее время влюбленные парочки бесят. Сегодня на мосту стояли одни. Я минут 10 ждала, когда они соизволят подвинуться или уйти от туда. Я с собакой была. Ведь видят, человек ждет. Так и не дождавшись , я со словами : чё вы (замена матом на букву х . . ) вы встали посреди дороги, прошла в наглую. Ибо задолбали )
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
19:09 27-05-2015
)
Цитата: Fuckenprincess
Ватник_Плюс_1, с моей или их стороны?
Меня последнее время влюбленные парочки бесят. Сегодня на мосту стояли одни. Я минут 10 ждала, когда они соизволят подвинуться или уйти от туда. Я с собакой была. Ведь видят, человек ждет. Так и не дождавшись , я со словами : чё вы (замена матом на букву х . . ) вы встали посреди дороги, прошла в наглую. Ибо задолбали )
Понты с её стороны:-D а чего стояла и ждала то?.lol.
[ред.
Ватник_Плюс_1
27-05-2015 в 19:09] asphyxia
( off
)
(
20:23 27-05-2015
)
Цитата: Свобода
Fuckenprincess, всё ещё проще - они пипец как гордятся что они есть друг у друга. .пух. Видать недавно снюхались))))) А ты при этом одна, вот они и чувствуют себя звёздами в коронах, и показывают тебе - видишь, мы вон какие звездатые, а ты одна, ля-ля-ля! :-D
опасность они,скорее,чувствуют
Вот и показывают своим поведением,мое мол
Самка человека такое же животное