Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » После смерти человека зацвели комнатные растения [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Свобода ( off )
( 18:03 24-05-2015 )
MissisPsih, вероятно, цветы при жизни брата забирали его болезненную энергетику, пытаясь облегчить его участь.Поэтому и были чахлыми. А после того, как его не стало, необходимость в этом отпала, и они начали выздоравливать. Здоровым цветам свойственно цвести)

Flippi ( off )
( 04:51 25-05-2015 )
У нас как то тоже цветы зацвели среди зимы.Я даже не знала,что они цветут.Отцвели и больше цвет не набирали.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:41 25-05-2015 )
Цитата: MissisPsih
30 апреля у меня умер брат. Через пару дней я заметила, что у нашей бабушки дома зацвели комнатные растения. Я подумала, что просто совпадение. Но... такой же феномен был замечен дома у родителей брата. Теперь вот хочу понять, это о чем-то говорит?
P.s. не знаю, правильно ли я выбрала раздел, так что не обессутьте.
это к сезонному цветению растений

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:44 25-05-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
если цветы одного вида, то просто пришел сезон. Если разные, то есть повод копать глубже эту историю. Ну то есть может ли это быть знак от усопшего типа не волнуйтесь, все хорошо
если цветы были долго в одной климатической зоне то они просто пристроились под местные условия. не важно что они разные. световой день увеличился цветы решили что пора цвести.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:47 25-05-2015 )
Цитата: MissisPsih
привет, Дима. да какие-то комнатные растения. Они чахлые какие-то были, думали погибнут. А они зацвели
то что перед цветению они были чахлыми тоже объяснимо почву в горшках пора менять.
[ред. ЯЩЕРЪ 25-05-2015 в 17:47]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » После смерти человека зацвели комнатные растения [MissisPsih]
На главную
© m.sasisa.cc