Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
dok@@ ( off )
( 19:04 14-05-2015 )
Мы мусульмане верим в то что Исус не умер его забрал Бог защитив от людей которых хотели убить его и он жив до прихода Антихриста именно он убеть Антихриста и спасёт человечество от него. Вот тогда начнется его царствование при котором все примут ислам то есть вера в единого Бога потом он умрёт его похоронят рядом с пророком Мухаммедом с.а.с про завещанию пророка. После этого восцарить мрак и наступает конец света но когда это произойти только Бог знает но элементи этого момента по завещанию пророка сбиваються.

Alexiya777 ( off )
( 05:24 15-05-2015 )
Цитата: dok@@
Вечная жизнь наступить только после телесной смерти. Чтобы достичь вечной жизни не нужна чья то смерть тем более пророка, а нужна любовь и близость к Богу. А насчёт библии я верю всем четырем книгам бога в том числе и библии но в той которая была в устах Исуса а не нынешних.
а ты думаешь, что Бог был не в силах сохранить свои слова без изменений?

[deleted] ( off )
( 07:21 15-05-2015 )
Кого ты обманываешь не самого ли себя. Историки доказали что развитие цивилизации на русси связано с приходом христианства..где вы жили в шалаше или в пещерах...
ты говоришь чего не знаешь. Даже не знаю-спорить на эту тему или неспорить? Тема серьёзная и не маленькая.

[deleted] ( off )
( 07:23 15-05-2015 )
dok@@, ты бы лучше не приближал друг к другу науку и христианство..

dok@@ ( off )
( 08:17 15-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
а ты думаешь, что Бог был не в силах сохранить свои слова без изменений?
Божественной силы нет предела. Вот слова свои Он не изменяет и их сохранил в выде Корана. Так как люди меняют всё. И в том числе слова Бога, а Он терпить это и дал нам всем шанс изменится.
[ред. dok@@ 15-05-2015 в 08:32]

dok@@ ( off )
( 08:40 15-05-2015 )
Цитата: Nazar2525
dok@@, ты бы лучше не приближал друг к другу науку и христианство..
Наука это божественный источник отданный человечеству ради её же благо а как оно использует ее это ей решать. А религия Бога это есть и наука, наука о Боге. Разве христианство не религия Бога?

dok@@ ( off )
( 08:43 15-05-2015 )
Цитата: Nazar2525
ты говоришь чего не знаешь. Даже не знаю-спорить на эту тему или неспорить? Тема серьёзная и не маленькая.
Тогда найди по истории когда русси был построен первый каменный замок самими же русскими и всё станет ясно.

Alexiya777 ( off )
( 09:57 15-05-2015 )
Тогда найди по истории когда русси был построен первый каменный замок самими же русскими и всё станет ясно.
а какая нация по вашему была создана первой?

[deleted] ( off )
( 11:48 15-05-2015 )
ты веришь учебн-кам, понятно..когда кушать ничего не останеться ,потряси головой над столом-у тебя появяться макароны!;)

dok@@ ( off )
( 12:11 15-05-2015 )
Цитата: Alexiya777
а какая нация по вашему была создана первой?
Первой был создан человек а нация появилось потом противостоянием человека человеку. Я не признаю ни одну нацию так как оно носить в себе вражду я признаю самого человека так как он является ближе к Богу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
На главную
© m.sasisa.cc