Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29
Кай ( off )
( 20:04 07-06-2015 )
Цитата: dok@@
Тогда извини я думал христиани ученики Исуса оказывается их ваппше после Исуса не осталось после него, а есть рабы Исуса Христа которые забыли своего Отца Небесного.
ну если бы ты хоть немножко знал историю или читал Библию, то прекрасно бы понял что христиане появились официально уже после смерти Иисуса Христа нашего Бога и Спасителя, впервые учеников Иисуса начали называть христианами в Антиохии. так что если ты пишешь что христиане убили Иисуса, то всё что я могу тебе сказать: "жги дальше, это весело" ))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:04 11-06-2015 )
Цитата: Кай
1. не христиане е евреи, внимательно читай Библию прежде чем писать глупости
2. убили Иисуса в его человеческой природе, божественная природа Иисуса нетронута.
не евреи а римляне. Тож мне внимательночитатель. Палестина была под протекторатом рима и евреи не могли кого либо казнить смертью. Так что и приговор вынес пилат римский прокуратор. И к кресту христа прибивали римские солдаты и последний удар копьём нанес римлянен

ЯЩЕРЪ ( off )
( 05:07 11-06-2015 )
Не уже ли небило христиан бедняги апостолы и их не шитаещ христианами, и тех которые первыми веровали и пошли за Иисусом. Но конечно они были мусульманами и подтверждали что Исус пророк Бога, а вы христиани выдумали все эти сказки про богочеловека.
ты хронологию то не баламуть какими нафиг мусульманами там до ислама тысяча вёрст плюс минус семь веков

dok@@ ( off )
( 09:38 11-06-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты хронологию то не баламуть какими нафиг мусульманами там до ислама тысяча вёрст плюс минус семь веков
ты наполнил суть моих слов, а потом мы не только нынешний ислам называем исламом а религии всех пророков существовавших до ислама то есть

ЯЩЕРЪ ( off )
( 07:33 12-06-2015 )
ты наполнил суть моих слов, а потом мы не только нынешний ислам называем исламом а религии всех пророков существовавших до ислама то есть
ну так можешь считать. но корана тогда ещё не было. да и мухамед ещё не родился.

Кай ( off )
( 19:01 12-06-2015 )
не евреи а римляне. Тож мне внимательночитатель. Палестина была под протекторатом рима и евреи не могли кого либо казнить смертью. Так что и приговор вынес пилат римский прокуратор. И к кресту христа прибивали римские солдаты и последний удар копьём нанес римлянен
римляне убили, потому что требовали евреи, вину можешь разделить между ними .ок.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 20:25 12-06-2015 )
римляне убили, потому что требовали евреи, вину можешь разделить между ними .ок.
ну да римская католическая церковь. ни о чём не говорит? и ещё судят не по желаниям а по делам. не важно кто чего хотел и требовал важно кто убил.
[ред. ЯЩЕРЪ 12-06-2015 в 20:26]

Кай ( off )
( 21:43 12-06-2015 )
ну да римская католическая церковь. ни о чём не говорит? и ещё судят не по желаниям а по делам. не важно кто чего хотел и требовал важно кто убил.
мне говорит Писание, где написано как евреи кричали "распни" а Пилат дал на это согласие. при чём тут католическая церковь, что ты такое интересное там куришь? .айай.

dok@@ ( off )
( 00:39 13-06-2015 )
ну так можешь считать. но корана тогда ещё не было. да и мухамед ещё не родился.
Наш пророк Мухаммад с.а.с твердил люди которые праведно жили и молились во времена своих пророков тоже были мусульманами.

dok@@ ( off )
( 00:47 13-06-2015 )
мне говорит Писание, где написано как евреи кричали "распни" а Пилат дал на это согласие. при чём тут католическая церковь, что ты такое интересное там куришь? .айай.
обе смешаны в этой тесте и евреи и римляни а последние взяли из казнённого нового Аполлона себе создали, статуэтки налепили и поклоняясь людей призвали и распространилось так новая ересь под предлогом христианство. Знай для римской империи нужна была новая религия которая должна была было обеднит ослабшую империю и за одно сохранила в себе дневные римские языческие обряды и идолопоклонство и это на славу им удалось.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
На главную
© m.sasisa.cc