Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
dok@@ ( off )
( 13:23 18-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
и что я дал определение самого понятия бог!
Если бог скажешь твои боги будут обижаться, так как будут ревновать друг другу, не зная ты кого из ных восхвалил.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:59 18-05-2015 )
Цитата: dok@@
Если бог скажешь твои боги будут обижаться, так как будут ревновать друг другу, не зная ты кого из ных восхвалил.
наши боги не ревнивы. и уж точно не обижаются на своих детей.

dok@@ ( off )
( 14:36 18-05-2015 )
наши боги не ревнивы. и уж точно не обижаются на своих детей.
ГАРАНТИРУЕШ ЭТО.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:45 18-05-2015 )
ГАРАНТИРУЕШ ЭТО.
гарантирую. даже чернобог не мстит людям.

dok@@ ( off )
( 15:34 18-05-2015 )
[ьуоте: "ЯЩЕРЪ"]гарантирую. даже чернобог не мстит людям.[/ьуоте Ощущаешь что ты сылнее их так как ты дал им гарантию как к товару.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:59 18-05-2015 )
[quote]["ЯЩЕРЪ"]Ощущаешь что ты сылнее их так как ты дал им гарантию как к товару.[/quote]нет просто за всю историю они ни кого не обидели за то что ктото добавил в наши святилища новых богов. одно время статуя христа стояла в муромском святилище среди наших богов. и ничего

dok@@ ( off )
( 16:38 18-05-2015 )
[ьуоте]["ЯЩЕРЪ"]Ощущаешь что ты сылнее их так как ты дал им гарантию как к товару.
нет просто за всю историю они ни кого не обидели за то что ктото добавил в наши святилища новых богов. одно время статуя христа стояла в муромском святилище среди наших богов. и ничего[/ьуоте]Как могут идолы вредит друг другу когда не могут даже самостоятельно продвигаться. Вот разбей статую самого большого из ных и посмотри с тобой не чего не случиться даже тебе намного станет лучше.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:24 18-05-2015 )
нет просто за всю историю они ни кого не обидели за то что ктото добавил в наши святилища новых богов. одно время статуя христа стояла в муромском святилище среди наших богов. и ничего[/ьуоте]Как могут идолы вредит друг другу когда не могут даже самостоятельно продвигаться. Вот разбей статую самого большого из ных и посмотри с тобой не чего не случиться даже тебе намного станет лучше.
я не могу разбить того чего нет.

dok@@ ( off )
( 17:29 18-05-2015 )
я не могу разбить того чего нет.
Статуи нет или твоих богов.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 17:35 18-05-2015 )
Статуи нет или твоих богов.
нет ни каких статуй. христиане не раз сжигали наши капища статуи были деревянными. мы перестали создавать капища. но вот тебе пример божественного благославения ни одна из статуй а их высекали из деревьев стоящих на корню не гнили при том что их ни чем не обрабатывали.
[ред. ЯЩЕРЪ 18-05-2015 в 17:40]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
На главную
© m.sasisa.cc