Mr_China
( off
)
(
17:55 16-05-2015
)
Кстати, языческие боги и правда схожи с мусульманско-христианскими ангелами.
dok@@
( off
)
(
18:45 16-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
dok@@, не. вести от богов радуници приносят. а уж жизни и вовсе ни кто не отнимает сами справляемся. даже боги не знают когда срок придёт нуу если сами не пришибут. а погоду контролируют два брата хорс и похвист так они вообще были смертными людьми раньше погодой боги по очереди заправляли хлопотно а у них и своих дел хватает. вот сварог и спустился с небес чтоб найти двух лапухов чтоб на них эту мороку скинуть нашёл двух братьев близнецов да и подкинул им чашу с ветрами они одновременно и схватились. теперь вот ветрами и повелевают. хорс южными да восточными. похвист скверными да западными
Человек который не может контролировать себя и свою судьбу как может контролироват природние явления и боги ищущие лопухов друг мой они даже не ангелы и то что ты говоришь скорее сего старинная народная сказка.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:47 16-05-2015
)
Цитата: Mr_China
Кстати, языческие боги и правда схожи с мусульманско-христианскими ангелами.
да нет. бог ваш схож с одним из наших богов.
dok@@
( off
)
(
18:53 16-05-2015
)
да нет. бог ваш схож с одним из наших богов.
Про десять голов в одном теле среди которых один настоящий а другие прикрепление копии для того чтобы привлекать внимание ты помнишь вот этот Один и есть истинный Бог а те другие вымышленные. И ты оставь их или потеряешь настоящего.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:30 16-05-2015
)
Цитата: dok@@
Человек который не может контролировать себя и свою судьбу как может контролироват природние явления и боги ищущие лопухов друг мой они даже не ангелы и то что ты говоришь скорее сего старинная народная сказка.
чтоб контролировать ветра не надо быть богом. можно выучиться всему. а чаша ветров это не просто чаша. а мощный артефакт.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:32 16-05-2015
)
Про десять голов в одном теле среди которых один настоящий а другие прикрепление копии для того чтобы привлекать внимание ты помнишь вот этот Один и есть истинный Бог а те другие вымышленные. И ты оставь их или потеряешь настоящего.
врядли его я как раз не видел зато видел двух других.
dok@@
( off
)
(
19:53 16-05-2015
)
врядли его я как раз не видел зато видел двух других.
Его увидеть невозможно материально потому что он сам создатель материи когда удостоишься вот потом он сам покажется. То что дорог не каждому доступен, а красота лика Божего ни каждому суждено увидеть так как за него нужно дорого платит это не икона продаваемая в киосках или идол на базаре.
Mr_China
( off
)
(
20:56 16-05-2015
)
да ваш общий мусульманскоиудейскохристианский
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:19 17-05-2015
)
Его увидеть невозможно материально потому что он сам создатель материи когда удостоишься вот потом он сам покажется. То что дорог не каждому доступен, а красота лика Божего ни каждому суждено увидеть так как за него нужно дорого платит это не икона продаваемая в киосках или идол на базаре.
идолы на казармах не продаются. да и вообще ни где не продаются. это тебе не вещи.