Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
ЯЩЕРЪ ( off )
( 10:58 16-05-2015 )
Цитата: dok@@
Ты уже начал нервничать отстудис.
.хе. я то как раз спокоен. потому и ящер. я вообще слишком хладнокровен

dok@@ ( off )
( 11:01 16-05-2015 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Ну и молодец давай продольжим беседу.

dok@@ ( off )
( 11:10 16-05-2015 )
Знаешь почему я ставил такую тему пусть меня грешного Бог простить. Просто стало обидно за человечество когда Бога сравнивают с человеком, когда его убивают, когда на него клеветают и ему прикрепляют сотоваришей разве бог создал нас для этого, нет конечно. Бог бесмертен, Он един у него нет сотоварищей и он ненуждаеться в ных и не будет нуждаться потому как он сотворил нас и весь этот мир ради нас только бы не отступить от слово божего и от пути которой ведёт к нему. Хвала Аллаху господу всех миров и существ.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:47 16-05-2015 )
Бог бесмертен, Он един у него нет сотоварищей и он ненуждаеться в ных и не будет нуждаться потому как он сотворил нас и весь этот мир ради нас только бы не отступить от слово божего и от пути которой ведёт к нему. Хвала Аллаху господу всех миров и существ.[/quote] НЕТ НЕ ОДИН. ТВОРЕЦ ОДИН. НО ОН НЕ БОГ. НИ В ОДНОМ ЯЗЫКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТВОРЦА ДА И ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ТАКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ НАЙДУТ. ОН ВСЁ ЧТО МЫ ЗНАЕМ И ВСЁ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ И ДАЖЕ ВСЁ ЧТО НЕ ЗНАЮТ И НЕ ЗНАЮТ БОГИ. ОН НАСТОЛЬКО ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ В РАЗВИТИИ ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ. А УЖ СМЕРТНЫЕ ДАЖЕ НЕ СМОГУТ ЕГО УСЛЫШАТЬ. АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ

dok@@ ( off )
( 12:32 16-05-2015 )
Бог бесмертен, Он един у него нет сотоварищей и он ненуждаеться в ных и не будет нуждаться потому как он сотворил нас и весь этот мир ради нас только бы не отступить от слово божего и от пути которой ведёт к нему. Хвала Аллаху господу всех миров и существ.
НЕТ НЕ ОДИН. ТВОРЕЦ ОДИН. НО ОН НЕ БОГ. НИ В ОДНОМ ЯЗЫКЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТВОРЦА ДА И ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ТАКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ НЕ НАЙДУТ. ОН ВСЁ ЧТО МЫ ЗНАЕМ И ВСЁ ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ И ДАЖЕ ВСЁ ЧТО НЕ ЗНАЮТ И НЕ ЗНАЮТ БОГИ. ОН НАСТОЛЬКО ПРЕВОСХОДИТ БОГОВ В РАЗВИТИИ ЧТО ОНИ ЕГО НЕ ПОНИМАЮТ. А УЖ СМЕРТНЫЕ ДАЖЕ НЕ СМОГУТ ЕГО УСЛЫШАТЬ. АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ УРОВЕНЬ[/quote]Тех которых ты назвал Богамы они помоему ангелы, а если нет то что означает слово Бог объясни так как я не русский.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:13 16-05-2015 )
[/quote]боги это создатели сущего но не законов сотворения законы сотворения создаёт творец
[ред. ЯЩЕРЪ 16-05-2015 в 13:14]

dok@@ ( off )
( 13:38 16-05-2015 )
боги это создатели сущего но не законов сотворения законы сотворения создаёт творец[/quote]Так твои боги это ангелы.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 14:09 16-05-2015 )
Цитата: dok@@
боги это создатели сущего но не законов сотворения законы сотворения создаёт творец
Так твои боги это ангелы.[/quote]нет то что ты называеш ангелами это скорее берегини лешие водяные травники

dok@@ ( off )
( 15:02 16-05-2015 )
Так твои боги это ангелы.
нет то что ты называеш ангелами это скорее берегини лешие водяные травники[/quote]Они не ангел они зимние твари которые жили до прихода человека на землю они тоже божие твари среди них тоже есть единобожники и многобожники и их мы называем пари, джин, алвасти и.т.д. Ангели эти существа которых бог создал для выполнения божественных приказов они приносят вест пророкам, отбирают жизнь когда наступит смерть, контролируют погодние условия и.т.д но всё по желанию бога так как они не властны сами себе и они проводят много времени молясь Богу среди ангелов самой могущественный это Джабраил, Михаил, Азраил и Исрофил.
[ред. dok@@ 16-05-2015 в 15:10]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 16:20 16-05-2015 )
dok@@, не. вести от богов радуници приносят. а уж жизни и вовсе ни кто не отнимает сами справляемся. даже боги не знают когда срок придёт нуу если сами не пришибут. а погоду контролируют два брата хорс и похвист так они вообще были смертными людьми раньше погодой боги по очереди заправляли хлопотно а у них и своих дел хватает. вот сварог и спустился с небес чтоб найти двух лапухов чтоб на них эту мороку скинуть нашёл двух братьев близнецов да и подкинул им чашу с ветрами они одновременно и схватились. теперь вот ветрами и повелевают. хорс южными да восточными. похвист скверными да западными
[ред. ЯЩЕРЪ 16-05-2015 в 16:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Возможно ли убить Бога? [dok@@]
На главную
© m.sasisa.cc