ваш наверно от стыда. посмотрел что творят "правоверные" расстроился и умер
dok@@
( off
)
(
07:21 16-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ваш наверно от стыда. посмотрел что творят "правоверные" расстроился и умер
Ты слепой что ли или нечего несоображаеш разве я написал где нибудь что бог умер, хорошенько протри свои очки перед тем как прочитаешь ещё говоришь что непонимаеш то что я пишу ты ещё читать неможещ на своём же языке и это не моя выну так что извини.
ZEST
( off
)
(
09:18 16-05-2015
)
Цитата: Кай
при чем тут это? глупый вопрос в названии ;).
у тебя всё вокруг глупое,постарайся окружать себя больше умным,полезным,ато по твоим словам ты тут один умник,верующий в кукольный театр одного Бога,который отдаёт людям на растерзание одну из своих кукол,которая то является им самим то не является,то молится сама себе,то сама с собой разговаривает...куклу да...люди могли убить плоть...а Бога даже увидеть невозможно
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:38 16-05-2015
)
Цитата: dok@@
Как?
ты спросил как. я ответил.
dok@@
( off
)
(
09:43 16-05-2015
)
Цитата: ZEST
у тебя всё вокруг глупое,постарайся окружать себя больше умным,полезным,ато по твоим словам ты тут один умник,верующий в кукольный театр одного Бога,который отдаёт людям на растерзание одну из своих кукол,которая то является им самим то не является,то молится сама себе,то сама с собой разговаривает...куклу да...люди могли убить плоть...а Бога даже увидеть невозможно
Хорошо сказано. Молодец
dok@@
( off
)
(
09:47 16-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ты спросил как. я ответил.
И это твой ответ. Я сказал как не младенцу а взрослому разумному человеку, если твой разум не совпадает с твоим возрастом лучше молчи.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:25 16-05-2015
)
Цитата: dok@@
И это твой ответ. Я сказал как не младенцу а взрослому разумному человеку, если твой разум не совпадает с твоим возрастом лучше молчи.
так и я ответил не взрослому а дитю детсадовскому
dok@@
( off
)
(
10:48 16-05-2015
)