[deleted]
( off
)
(
16:16 15-05-2015
)
dok@@, ты возможно хороший человек, но знаний у тебя мало,и ты легко всем веришь; учебникам, газетам, соседу, тобой управлять легко. Как принял ислам так же легко примешь другое, если захотять с тобой возиться. Но ты их устраиваешь, пока льешь воду на их мельницу тоже. Тебе скажут- убить! Ты побежишь. Ты щас здесь роняешь авторитет ислама своей безграмотностью-это тоже полезно. Помоему ты не можешь понимать коран нарабском,почитай хоть в переводе последние предложения в суре Пещера, про худщих людей на том свете.
dok@@
( off
)
(
16:48 15-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
она ни чего не хотела. династический брак. как кстати и у вас кого те папка со сватает на той и женишся
Но не чужаку же чтобы над твоей гордостью издавался. А тот который достоен то пожалуйста. Но у мусульман главное это согласие парня и девушки а тот который против этого ответит перед Аллахом.
Кай
( off
)
(
16:50 15-05-2015
)
Цитата: dok@@
Но не чужаку же чтобы над твоей гордостью издавался. А тот который достоен то пожалуйста. Но у мусульман главное это согласие парня и девушки а тот который против этого ответит перед Аллахом.
Гордость это один из главных пороков .ок. или в исламе этому не учат?
dok@@
( off
)
(
16:59 15-05-2015
)
Цитата: Nazar2525
dok@@, ты возможно хороший человек, но знаний у тебя мало,и ты легко всем веришь; учебникам, газетам, соседу, тобой управлять легко. Как принял ислам так же легко примешь другое, если захотять с тобой возиться. Но ты их устраиваешь, пока льешь воду на их мельницу тоже. Тебе скажут- убить! Ты побежишь. Ты щас здесь роняешь авторитет ислама своей безграмотностью-это тоже полезно. Помоему ты не можешь понимать коран нарабском,почитай хоть в переводе последние предложения в суре Пещера, про худщих людей на том свете.
Знает всё только Аллах а я простой грешний, а по поводу того что кто скажет на то я пойду и сразу буду меняется это ты ошибаешься так как я не собака которая по приказу лает. Слава богу что он одарил меня разумом, и мой разум и сердце властен только ему. А за хороший человек спасибо.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:00 15-05-2015
)
ой ли. это у вас в средней азии мож и так а в арабских странах ни фига. только гавкни против решения старших. враз голову отвинтят
dok@@
( off
)
(
17:29 15-05-2015
)
[ Помоему ты не можешь понимать коран нарабском,почитай хоть в переводе последние предложения в суре Пещера, про худщих людей на том свете.[/quote]А что там непонятного для тебя что так взволновало твое сердце и мне непонятного на арабском.
dok@@
( off
)
(
17:31 15-05-2015
)
Цитата: Кай
Гордость это один из главных пороков .ок. или в исламе этому не учат?
Это правильно ты сказал но его в человеке достаточно, и его нужно переборот.
dok@@
( off
)
(
17:41 15-05-2015
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ой ли. это у вас в средней азии мож и так а в арабских странах ни фига. только гавкни против решения старших. враз голову отвинтят
Разве все арабы мусульмане у ных то же есть осли.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:48 15-05-2015
)
Разве все арабы мусульмане у ных то же есть осли.
не все. есть и не мусульмане
Кай
( off
)
(
01:06 16-05-2015
)
много арабов христиан .ок.