Так это природа. Я извиняюсь,у некоторых и на жопе растут.lol. и ни чего. Против природы не попрешь.:-D
ну так существует великое изобретение человечества,бритва называется .crazy.
[цит] Мятый=
( off
)
* (
21:28 17-06-2015
)
"А ты такой.,мужчина с бородой..в твои попала сети.."на вкус и цвет ,товарища нет..))))
[цит] Бренди
( off
)
* (
19:19 23-06-2015
)
извращение. Не нравится мне эта ерунда. Но щетина - это сексуально
[цит] [deleted]
( off
)
* (
10:34 11-08-2015
)
Лениво брица.))) Пускай растет
[цит] ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
* (
12:30 11-08-2015
)
Раз в полтора-два месяца бреюсь.
Признаться, мне глубоко плевать на чье-то мнение, что я опускаю бороду и волосы.
Да, это стало предметом буйных насмешек и даже вспышек агрессии. Конечно, рядом военная часть, все морды должны быть чистые, а волосы на голове под 0,5.
Мне скучно быть похожим на других...тем более на кретинов, встречающих по одежде и внешности.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
13:05 11-08-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Раз в полтора-два месяца бреюсь.
Признаться, мне глубоко плевать на чье-то мнение, что я опускаю бороду и волосы.
Да, это стало предметом буйных насмешек и даже вспышек агрессии. Конечно, рядом военная часть, все морды должны быть чистые, а волосы на голове под 0,5.
Мне скучно быть похожим на других...тем более на кретинов, встречающих по одежде и внешности.
+100500.))
[цит] Amy-lee
( off
)
* (
23:35 21-08-2015
)
мне нравиться борода Арда Турана
[цит] ПотусторонняЯ
( off
)
* (
04:33 22-08-2015
)
В неё так удобно крошки прятать...на чёрный день:-D
[цит] [deleted]
( off
)
* (
05:12 22-08-2015
)
Мне нравятся бородатые мужчины,и началась эта симпатия со знакомства с рок культорой :)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
20:47 22-08-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
видел естественные- у лесника, у попов. Но это мужчины, которым под сорокет, борода вполне гармонировала со всем остальным их видом. А красивую опрятную бороду во всем мире знаю лишь одну, принадлежит Кончите Вюрст .лол.
Не представляю бороды, которая сочеталась бы с футболкой, костюмом, с любой западной одеждой. Это все равно что с эрокезом в приличное общество заявиться