тоже заметил такую моду. Когда молодой и довольно ухоженный человек идет с бородой, то вид он имеет весьма мерзкий, ведь он запустил свою внешность осознанно, как если бы принципиально не стриг ногтей или не подтирал задницы. Щетина- как максимум, и то она должна быть не безобразной, ведь у некоторых она растет пучками или космами, а они этой гадостью еще перед людьми светят.
Ты правда не видел красивых, опрятных бород?) Таких сейчас абсолютное большинство по-моему, особенно среди молодежи. Мне вот наоборот нравится нынешняя тенденция и то как борода сочетается с более строгим стилем одежды)
Злостный_юзер
( off
)
(
07:21 10-05-2015
)
Цитата: Renessance
Ты правда не видел красивых, опрятных бород?)
видел естественные- у лесника, у попов. Но это мужчины, которым под сорокет, борода вполне гармонировала со всем остальным их видом. А красивую опрятную бороду во всем мире знаю лишь одну, принадлежит Кончите Вюрст .лол.
Не представляю бороды, которая сочеталась бы с футболкой, костюмом, с любой западной одеждой. Это все равно что с эрокезом в приличное общество заявиться
Злостный_юзер
( off
)
(
07:24 10-05-2015
)
Цитата: Кай
слишком субъективно. сравнивать бороду с неподтёртой задницей это верх кощунства :)
да что ты говоришь .лол. Тут каждый высказывает исключительно субъективные взгляды, а кощунством является как раз доказывать что борода это нормально. Двести лет было ненормально и дико, а тут вдруг стало нормальным
Tim_Danckly
( off
)
(
14:41 10-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
да что ты говоришь .лол. Тут каждый высказывает исключительно субъективные взгляды, а кощунством является как раз доказывать что борода это нормально. Двести лет было ненормально и дико, а тут вдруг стало нормальным
почему это '200 лет было ненормально и дико'? Ничего подобного! Вон даже у царя была бородка, а он не дикарь какой-то!) Да и среди многих известных европейцев и американцев есть бородачи за эти двести лет и никто их не считал психами и дикарями. Ты свою личную неприязнь на весь мир не натягивай.)
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
14:59 10-05-2015
)
Цитата: Злостный_юзер
видел естественные- у лесника, у попов. Но это мужчины, которым под сорокет, борода вполне гармонировала со всем остальным их видом. А красивую опрятную бороду во всем мире знаю лишь одну, принадлежит Кончите Вюрст .лол.
Не представляю бороды, которая сочеталась бы с футболкой, костюмом, с любой западной одеждой. Это все равно что с эрокезом в приличное общество заявиться
Вот он-гуманист во всей красе:-D
julia
( off
)
(
16:38 10-05-2015
)
На мой взгляд борода прибавляет возраста и делает его обладателя более мужественным в глазах женского пола :-)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:16 12-05-2015
)
никогда не отращивал и не стану. Вкусы конечно разные,но мне лично не нравится,когда видиш людей у которых не только что борода,а чуть ли не все лицо заросшее,еще бы если на носу и вокруг глаз росло,от обезьяны бы не отличались. Хотя есть те,на ком вроде и ничего так выглядит. Главное чтоб среди женщин не пошла "мода",на махнатые ноги например,или еще какие части тела
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
12-05-2015 в 16:20] Ватник_Плюс_1
( off
)
(
16:43 12-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Главное чтоб среди женщин не пошла "мода",на махнатые ноги например,или еще какие части тела
Не переживай по напрасну .Будет такая мода. Как и раньше. Ни чего нового. Возьмём даже элементарные ретро-песни,они снова в моде. Рожать модно. Патриотом быть модно. Хоть звучит и слишком молодёжно,но это модно. И скорей всего,тебе просто не идёт она,отсюда и выводы.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:07 12-05-2015
)
Ватник_Плюс_1, ну вобщем то да,мне она на мой взгляд не идет,может потому и отрицательно к бороде отношусь.. А насчет женщин ты пишеш будет такая мода- думаеш комуто мохнатые ноги пойдут из женщин? .lol.
Ватник_Плюс_1
( off
)
(
17:20 12-05-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Ватник_Плюс_1, ну вобщем то да,мне она на мой взгляд не идет,может потому и отрицательно к бороде отношусь.. А насчет женщин ты пишеш будет такая мода- думаеш комуто мохнатые ноги пойдут из женщин? .lol.